Неладное с iphone 4

marie_armstrong
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 22:48

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 23:39

ну я все равно так и не выяснила какой оператор...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 23:49

marie_armstrong писал(а):ну я все равно так и не выяснила какой оператор...
туда напишите имэй и вам скажут на кого залочен.
marie_armstrong
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 22:48

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2012, 00:04

Mnemonic писал(а):
marie_armstrong писал(а):ну я все равно так и не выяснила какой оператор...
туда напишите имэй и вам скажут на кого залочен.
а если у меня только серийник?)
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2012, 00:06

marie_armstrong писал(а):
Mnemonic писал(а):
marie_armstrong писал(а):ну я все равно так и не выяснила какой оператор...
туда напишите имэй и вам скажут на кого залочен.
а если у меня только серийник?)
достаточно. можно тут имэй пробить по серийнику s-url.ro
marie_armstrong
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 22:48

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2012, 00:15

Mnemonic писал(а):прошивка какая?
он мне выдал,мол телефон активирован)
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2012, 00:20

marie_armstrong писал(а):
Mnemonic писал(а):прошивка какая?
он мне выдал,мол телефон активирован)
активирован или разлочен?
marie_armstrong
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 22:48

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2012, 00:34

активирован и разлочен..видимо с ним что-то сделали,что все слетело и теперь надо заново активировать с родной симкой...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2012, 00:38

marie_armstrong писал(а):активирован и разлочен..видимо с ним что-то сделали,что все слетело и теперь надо заново активировать с родной симкой...
другой сим картой пробуйте?
marie_armstrong
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 22:48

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2012, 13:23

Mnemonic писал(а): другой сим картой пробуйте?
да вот хотела, но боюсь симку пилить.. как ее подпилить правильно?
Ответить