так просто не понизить вам надо:Акоп писал(а):хочу с прошивки 3.1 на 2.2.1 и выдает ошибку 20...
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
потом iPhone 3G офицальный 3.0. ОТКАТ.
так просто не понизить вам надо:Акоп писал(а):хочу с прошивки 3.1 на 2.2.1 и выдает ошибку 20...
Вообще-то это проблемы Windows, но не iPhoneAlex Klm писал(а):Всем привет.
Хочу себе на комп установить iTunes, скачал его, при инсталяции вылетает такое сообщение:
"Не получается получить доступ к службе "Виндовс Инсталер". Либо Виндовс работает в защищенном режиме, либо служба "Виндовс Инсталер" установлена неправильно. Обратитеть в службу поддержки"
Вроде бы всегда все программы устанавливал нормально, и другие сейчас нормально устанавливаются, а вот iTunes никак(
Забыл еще добавить предисториюAlex Klm писал(а):Спасибо за совет, ITunes установил!!!
Но вот еще один вопросик,
ITunes пишет: "Невозможно прочитать контент "IPhone". Перейдите на вкладку "Обзор" и нажмите кнопку "Восстановить" чтобы восстановить заводские настройки"
Но если воостановить заводские настройки - телефон не будет принимать карту. Что делать?
IPhone 3G 16GB, прошивка 3.1.2, ITunes 9.0.2, Windows XP
скачать программу можно на офф сайте разработчиков iREB от iH8sn0wРазработчики из iH8sn0w обновили свою полезную утилиту iREB до версии 3.1.2, которая призвана помочь справится с ошибками «16XX» и «21» в iTunes, которые могут появляться при обновлении на кастомную прошивку.
Что нового в версии 3.1.2
- Обновленный ShSh Grabber
- Интегрированная утилита Sn0wbl0wer, которая в определенных случаях, если вы сохранили изначально свой ECID файл, поможет откатиться с 3.1 или 3.1.2 OTB до 3.0.
- Исчезла ссылка на пожертвование через PayPal