Номера ошибок iTunes и что они означают

Tehnys
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 17:38

нет как это сделать?
Tehnys
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 20:26

ау ну помогите пожалуйста,когда нужно было нажималь TSS?что мне сейчас делать?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 20:43

Tehnys писал(а):ау ну помогите пожалуйста,когда нужно было нажималь TSS?что мне сейчас делать?
Читаем тут
Tehnys
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 21:08

я причитал и сделал как сказано,там ничего нет на счет Start TSS
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 21:09

Tehnys писал(а):я причитал и сделал как сказано,там ничего нет на счет Start TSS
Там нет! ВОт перед тем как шить, нажимайте в амбрелле Start TSS
Tehnys
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 21:14

только что попробовал получил ошибку 14,весь день с ней мучаюсь
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 21:18

Tehnys писал(а):только что попробовал получил ошибку 14,весь день с ней мучаюсь
что касается ошибки 14 то тут однозначно отключаем брандмауэр и антивирус - такая ошибка возникает при блокировании itunes антивирусом или брандмауэром и невозможность itunes связаться с сервером обновления
Tehnys
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 21:21

я отключил,и проверял всё отключено
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 21:23

Tehnys писал(а):я отключил,и проверял всё отключено
Переткните шнурок в другой порт, скачайте другую прошивку, установите NetFraemwork
Tehnys
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2012, 21:28

это всё я уже сделал,что ещё может быть?
Ответить