Номера ошибок iTunes и что они означают

Аватара пользователя
Black Sabbath
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 22:43

У меня ошибка 0xE800065,тунец не видит фоню.проша 4.0 джейл есть,появилось после того как установил Appsync
Аватара пользователя
Black Sabbath
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 23:40

*Решено*Помогла перезагрузка
Kostya63RUS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 15:09

Помогите мне вылечить iPhone. При попытке обновить на прошивку 4.0 выдает ошибку 21 или 14, вернуться опять на прошивку 3.1.3 не позволяет телефон, мучаюсь уже не первый день, перепробовал многие варианты... Мож с помощью стороннего софта можно как-то восстановить телефон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 15:20

Kostya63RUS писал(а):Помогите мне вылечить iPhone. При попытке обновить на прошивку 4.0 выдает ошибку 21 или 14, вернуться опять на прошивку 3.1.3 не позволяет телефон, мучаюсь уже не первый день, перепробовал многие варианты... Мож с помощью стороннего софта можно как-то восстановить телефон?
какой iphone?

Ошибка 21 и -34: эти ошибки возникают, когда ПО системы безопасности мешает проведению процесса восстановления или обновления. Если вы используете компьютер PC, выполните действия, описанные в этой статье.
Kostya63RUS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 21:22

iPhone 3G 8gb. как отключить ПО системы безопасности? Это брандмауэр? Отключал, не помогло...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 12:36

Kostya63RUS писал(а):iPhone 3G 8gb. как отключить ПО системы безопасности? Это брандмауэр? Отключал, не помогло...
в моем посте выше ссылка на инструкцию как отключить

безопасность это антивирус, файрвол и брандмауэр
Kostya63RUS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 19:57

Всё отключал, включал-не помогло....
приехал в с.ц., объяснил проблему, менеджер при мне прошил тело без всяких глюков... Я в шоке...
Вадим Кашин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 06:43

Здравствуйте, у меня на руказх айфон 3G американец, прошивка 4, сделал джейл, анлок. WI-FI по тех. причинам не работает. Скачал, скинул в папку ultrasn0w.deb,как Вы описали, перезагрузил 2 раза реакция 0, кинул в ту же папку mobilesubstrate_0.9.3087-1_iphoneos-arm.deb перезагрузил-тел. заработал, но айтюнс на айфон не реагирует, вернее запускается, но айфона в нем нет. Запустил в DFU айтюнз написал что айфон находится в режиме стабилизации и чтобы все заработало, нужно восстановление настроек. Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 13:22

Вадим Кашин писал(а):Здравствуйте, у меня на руказх айфон 3G американец, прошивка 4, сделал джейл, анлок. WI-FI по тех. причинам не работает. Скачал, скинул в папку ultrasn0w.deb,как Вы описали, перезагрузил 2 раза реакция 0, кинул в ту же папку mobilesubstrate_0.9.3087-1_iphoneos-arm.deb перезагрузил-тел. заработал, но айтюнс на айфон не реагирует, вернее запускается, но айфона в нем нет. Запустил в DFU айтюнз написал что айфон находится в режиме стабилизации и чтобы все заработало, нужно восстановление настроек. Что делать?
восстанавливать и снова делать джейл и анлок
Максим Нивельский
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 09:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 14:46

прошиваюсь на 3.1.3, до этого стояла 3.1.3. выпадает ошибка 14(не путать с 14**). посоветуйте чтонибудь - нервы на пределе
Ответить