Номера ошибок iTunes и что они означают

Dimer808
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 07:10

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2010, 11:28

Здравствуйте, обновился на 4.2, при восстановлении резервной копии телефон впал в режим стабилизации. Теперь при восстановлении выскакивает ошибка 36 на обеих компьютерах. Помогите плиз.
Iphone 3g, 8 gb, win7, iTunes последняя
Soptor
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 11:20

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 12:00

Григорий Чуклин писал(а):0xE800065 вот такая ошибка. че делать???
провод подергать..и без удлинетиля прям в комп подключать
Васисуалий Лоханкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 22:52

Скажите пожалуйста, что означает "ошибка №1309" при синхронизации iphone с itunes?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 23:57

Васисуалий Лоханкин писал(а):Скажите пожалуйста, что означает "ошибка №1309" при синхронизации iphone с itunes?
размер файла очень большой (того который синхронизируете)
Васисуалий Лоханкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 13:04

Annalion писал(а):
Васисуалий Лоханкин писал(а):Скажите пожалуйста, что означает "ошибка №1309" при синхронизации iphone с itunes?
размер файла очень большой (того который синхронизируете)
Анна, я всего пару песен синхронизировал, файлы не большие. Может переустановить itunes? Или может удалить все треки из медиатеки и загрузить заново всё?
Витек-87
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Март 2011, 21:32

Непрочитанное сообщение 15 Март 2011, 20:40

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
У меня iPod Touch 2G, прошивка была 4,1 , сейчас я обновил через iTunes на версию 4,2.1 так вот, все работает, но при загрузке любых приложений пишет Программа <<......>> не была установлена на ipod, т.к произошла неизвестная ошибка (0хЕ8008001)
Скажите пожалуйста, что мне делать с плеером?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Март 2011, 00:36

Витек-87 писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос.
У меня iPod Touch 2G, прошивка была 4,1 , сейчас я обновил через iTunes на версию 4,2.1 так вот, все работает, но при загрузке любых приложений пишет Программа <<......>> не была установлена на ipod, т.к произошла неизвестная ошибка (0хЕ8008001)
Скажите пожалуйста, что мне делать с плеером?
viewtopic.php?f=62&t=22596
Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 24 Март 2011, 20:15

айфон 3гс, 32Г, америкос, прошивка 4.1... не с того ни с чего(не роняли, не мочили, ни каких внешних воздействий небыло), перестал реагировать на что либо и не включался, (перед этим перешивал его,потому что часто выкидывал в сэйф моде, прошился удачно, запустился). Подумал, может коряво прошил, начал все заново... В начале процесса прошивки в тунце начал выдавать ошибку 28... поехал в сервис к знакомому, предварительно погуглив и нашел, что проблема нижнего шлейфа! Приехал, разобрали, отсоединили батарею, проверили шлейф, собрали и о чудо заработал, идет прошивка без ошибок!!! Приехал домой, прошил заново, поставил программы из сидии, вызвал такси и положил тел... через 5 минут подхожу он опять не реагирует и при прошивке опять 28 ошибка... :-(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Март 2011, 20:22

Shurshunchik писал(а):айфон 3гс, 32Г, америкос, прошивка 4.1... не с того ни с чего(не роняли, не мочили, ни каких внешних воздействий небыло), перестал реагировать на что либо и не включался, (перед этим перешивал его,потому что часто выкидывал в сэйф моде, прошился удачно, запустился). Подумал, может коряво прошил, начал все заново... В начале процесса прошивки в тунце начал выдавать ошибку 28... поехал в сервис к знакомому, предварительно погуглив и нашел, что проблема нижнего шлейфа! Приехал, разобрали, отсоединили батарею, проверили шлейф, собрали и о чудо заработал, идет прошивка без ошибок!!! Приехал домой, прошил заново, поставил программы из сидии, вызвал такси и положил тел... через 5 минут подхожу он опять не реагирует и при прошивке опять 28 ошибка... :-(
Проблема, по любому, не в софте, а в железе. Так, что везите в сервис опять.
eVa
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 18:15

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 14:22

как устранить ошибку 3194
Ответить