Номера ошибок iTunes и что они означают

11nikita86
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 18:57

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 22:14

Это packard bell easy note LS, Intel I7,1TB HDD,radeon 6650 1GB,6Gb DDR3, Windows 7 Ultimate 64 bit.Пробовал уже старый itunes поставить,такая же хрень..
Игорь Леонов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 16:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 10:36

[quote="Annalion"] Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808

День добрый,
отлично загрузился iOS 5 на iPhone4, а вот с iPAD проблема: прошивка вроде как загрузилась (на iPad серая заставка iPad), однако при кликании на iPad на подключение к iTunes на РС выходит: "произошла ошибка при восстановлении данного iPad (-50). Что делать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 11:11

Игорь Леонов писал(а):
Annalion писал(а): Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808

День добрый,
отлично загрузился iOS 5 на iPhone4, а вот с iPAD проблема: прошивка вроде как загрузилась (на iPad серая заставка iPad), однако при кликании на iPad на подключение к iTunes на РС выходит: "произошла ошибка при восстановлении данного iPad (-50). Что делать?

Есть статья для iPod, но можно попробовать: iTunes выдает сообщение об ошибке -50
Игорь Леонов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 16:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 11:17

zhalnin писал(а):
Игорь Леонов писал(а):
Annalion писал(а): Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808

День добрый,
отлично загрузился iOS 5 на iPhone4, а вот с iPAD проблема: прошивка вроде как загрузилась (на iPad серая заставка iPad), однако при кликании на iPad на подключение к iTunes на РС выходит: "произошла ошибка при восстановлении данного iPad (-50). Что делать?

Есть статья для iPod, но можно попробовать: iTunes выдает сообщение об ошибке -50

А ничего проще нет:)?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 11:23

Чуть позже подойдет мой товарищ и он вам посоветует переустановить iTunes. Вот тогда вы и вспомните мой совет.
Попробуйте:
1. Перегрузите компьютер
2. Отключить все USB устройства и носители. Оставьте подключенный iPhone к ЗАДНЕЙ панели.
3. Отключите антивирусы и файерволы.
И вперед.
11nikita86
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 18:57

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 19:18

Спасибо за совет. Но вчера уже не дождался подсказок и переустановил винду. помогло!!! Itunes стал без проблем!!!
Игорь Леонов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 16:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 20:20

zhalnin писал(а):Чуть позже подойдет мой товарищ и он вам посоветует переустановить iTunes. Вот тогда вы и вспомните мой совет.
Попробуйте:
1. Перегрузите компьютер
2. Отключить все USB устройства и носители. Оставьте подключенный iPhone к ЗАДНЕЙ панели.
3. Отключите антивирусы и файерволы.
И вперед.
Вопрос раз решился перезагрузкой iTunes и приостановлением Касперского на время обновления прошивки, для чего iPad вернул к заводским установки и восстановил до 5. Вчера во время обновления прошивки Касперский выделил и вылечил 4 вредоносных программ. Только сегодня обратил внимание, что они имеют в своих длинных названиях слово Apple...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 20:50

Игорь Леонов писал(а):
Вопрос раз решился перезагрузкой iTunes и приостановлением Касперского на время обновления прошивки, для чего iPad вернул к заводским установки и восстановил до 5. Вчера во время обновления прошивки Касперский выделил и вылечил 4 вредоносных программ. Только сегодня обратил внимание, что они имеют в своих длинных названиях слово Apple...
программа itunes ставится во всю систему компьютера и зачатую антивирусные программы принимают их за вирусы - поэтому то и есть куча проблем, когда например антивирус не дает активировать iphone, не выпуская айтюнес в сеть
если это были действительно программы apple то нормально работать itunes не будет
Сарkис
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 02:19

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 02:38

Помогите, никак не спрвляюсь....
Выдает данную ошибку(((

Ошибка пакета Windows installer. Невозможно запустить необходимую для завершения установки программу.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 07:08

- выйдите из iTunes.
- запустите командную строку от имени администратора (ПУСК - все программы -стандартные - клик правой кнопкой мыши по "командной строке" - "запустить от имени администратора")
-введите команду "netsh winsock reset" и нажать Enter.
- перезагрузите компьютер.
Ответить