проблема при вызове

tesla-02
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2012, 00:39

Отключите 3G в настройках и всё будет в порядке. Так же, когда включена 3G связь, то возможны обрывы разговора не только в начале разговора. Тем более, если Вы находитесь в движении. Телефон каждые 20 секунд ищет сети и может автоматически переключаться между станциями, вот тогда и происходит обрыв или же на пару секунд абонент Вас не слышит или же наоборот. Включайте желательно 3G, когда пользуетесь интернетом. Да и зарядку 3G сажает быстрее, при активном использовании телефона для разговоров без 3G как минимум на пол дня дольше держит зарядку, когда 3G отключена.
petr2574
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2012, 22:43

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2012, 19:18

3G отключен, включаю очень редко. Связь не пропадает совсем, а имеет в начале разговора очень плохое качество.
solx12
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2012, 17:32

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2012, 23:21

это наверно уже версия прошивки 6.0?
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2012, 00:08

solx12 писал(а):это наверно уже версия прошивки 6.0?
На предыдущих версиях прошивки проблема была ? (Вопрос ко всем кто описывал проблему).
petr2574
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2012, 22:43

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2012, 19:39

Обновился до 6 практически сразу после покупки, поэтому сказать про наличие проблемы на 5.** к сожалению ничего не могу.
balby
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2012, 15:55

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2012, 14:09

В том и дело, что проблема имеет место быть и с выключенным интернетом/3G. Сидел на 5.1.1, обновился до 6.0.1 - проблема осталась. Пробовал сбрасывать настройки сети - впустую. Пробовал включать-выключать авиа-режим - снова мимо. Почти привык к этой хрени, но хочется, чтобы телефон все же работал как надо при входящих звонках.
balby
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2012, 15:55

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2012, 14:14

А - и да - также менял симки. Впустую. Хотелось бы обвинить в этом наших недо-операторов, но увы. Причем звонки от некоторых абонентов все же получаются правильными, и меня слышат сразу с первой секунды. Но таких избранных мало.
Телефон из Кореи.
solx12
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2012, 17:32

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2012, 09:24

эта проблема получается только на "серых" трубках?!или на офф. ввезеных аппаратах та же хрень??
+1 бывает некоторых слышу с 1 сек.
solx12
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2012, 17:32

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2012, 09:26

всем уже почти "объяснил", что труба такая "мудреная"
meromi4
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2012, 22:20

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2012, 00:59

solx12 писал(а):всем уже почти "объяснил", что труба такая "мудреная"
почему сразу мудрёная. у меня уже третья 4s'КА (до этого были косячные и я их сдавал) на этот раз взял, всё норм. Но всё же отставания иногда бывают когда я принимаю вызов. я уже принял это как должное. и думаю даже не думаю а уверен что у всех такое есть просто кто то этого не замечает. у многих моих друзей 4s и у всех так... так что вот)))) единственное что меня смутило, это то что я купил в Re Store фоню свою и у меня она шла уже с 6 осью. то и ясно что телефону если судить сайту проверки по серийнику всего 1 месяц. но меня смутило то что на коробке отсутствует надпись Icloud как на простой четвёрке. хотя на 4s она должна быть. в магазине сказали якобы что на новых коробках с 6 осями щас якобы не ставят icloud так как всем и так ясно что с 5 оси уже идёт айклауд. вот и хз чё по чём. может у кого было такое?
PS: до этого 2 фони брал в одном магазине с толстой коробкой и с осью 5 там была надпись icloud. а тут в Re Store взял с тонкой коробкой и с 6 осью и там с обеих боков просто голограмма яблока
Ответить