Нет сети iPhone 3GS

Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2012, 11:29

Помогите, проблема. iPhone 3GS 8gb после обновления на 6 прошивку не активировался, откатили на 4.1, Limerain поставили Cydia и установили ultrasn0w, но сети все равно нет ((( Что пошло не так? Посоветуйте:
MC637RR/A - iPhone3GS
4.1
06.15.00-6.4_M3S2
88044LGWEDG
012262008786115
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2012, 11:33

Khakis писал(а):Помогите, проблема. iPhone 3GS 8gb после обновления на 6 прошивку не активировался, откатили на 4.1, Limerain поставили Cydia и установили ultrasn0w, но сети все равно нет ((( Что пошло не так? Посоветуйте:
MC637RR/A - iPhone3GS
4.1
06.15.00-6.4_M3S2
88044LGWEDG
012262008786115
У Вас неверлок!!! Какой ultrasn0w!!! Вы о чем!!! Модем тоже не надо было поднимать!
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2012, 11:41

А модем уже был поднят, принесли его с тем что он не активируется после установки 6 прошивки. Умбреллой считал, у него уже стоял модем 6.15. Затем я ему поставил только официальную 4.1 чтобы включить вообще проверить, включился, сети нет, потом попробовал только ultrasnow, сети нет. Сейчас можно что-то сделать имея то что уже имеем или все ему, конец?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2012, 11:45

Khakis писал(а):А модем уже был поднят, принесли его с тем что он не активируется после установки 6 прошивки. Умбреллой считал, у него уже стоял модем 6.15. Затем я ему поставил только официальную 4.1 чтобы включить вообще проверить, включился, сети нет, потом попробовал только ultrasnow, сети нет. Сейчас можно что-то сделать имея то что уже имеем или все ему, конец?
Для начала Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3Gs
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2012, 19:09

Даунгрейд сделал, все прошло, модем понизился, сеть появилась (была версия 4.1) ))) но...хотел поставить 6 прошивку, тут начались проблемы. Шьется все ок, весь процесс проходит, в самом конце появляется ошибка -1 и включается режим Рековери, пробовал выйти из него - не получается, пробую снова шить - шьется и ошибка -1 снова.
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2012, 07:56

Пробовал и откатить на 4.1 - тоже нет результата (( На 3-х разных компах пробовал, из DFU, из рековери - все равно.
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2012, 09:41

Ребят ну подскажите плз, что можно еще попробовать? вроде все так делаю
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2012, 12:03

Khakis писал(а):Ребят ну подскажите плз, что можно еще попробовать? вроде все так делаю
-1 это ошибка говорит о проблеме с железом! Что было с аппаратом?
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2012, 13:40

MiST писал(а):
Khakis писал(а):Ребят ну подскажите плз, что можно еще попробовать? вроде все так делаю
-1 это ошибка говорит о проблеме с железом! Что было с аппаратом?
Ну вот выше вся история и есть. В кратце опишу )) Неопытный юзер купил только айфон 3GS с рук, решил установить джейлбрейк для бесплатностей всяких, сам того не понимая обновил модем до 6.15, пропала сеть, обратился за помощью, обновили его до 6.0 прошивки, сети нет, не активируется. Думали залочен, чтобы активировать, откатили до 4.1, пробовали анлок - сети нет . Потом поняли что он вообще не должен быть залочен и сеть должна быть, с ужасом узнали что модем то это не должен стоять 6.15, откатили до 5.13, сеть появилась, но после сброса всех настроек завис на яблоке и не вкючается, либо шнурок показывает.
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2012, 13:54

А может у него модем и сдох, от таких манипуляций?
Ответить