3G американец, висит на яблоке, ошибка 1015

djfear
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2012, 14:51

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2012, 12:02

3G американец, висит на яблоке, ошибка 1015.
Проходит первый этап загрузки со строкой на самом iPhone, после чего выскакивает ошибка 1015.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2012, 15:58

djfear писал(а):3G американец, висит на яблоке, ошибка 1015.
Проходит первый этап загрузки со строкой на самом iPhone, после чего выскакивает ошибка 1015.
полные данные об айфоне пожалуйста.
bubbleGum11
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2012, 15:56

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2012, 16:06

На сколько я знаю если вы установили Прошивку и у вас в конце 1015 просто через ТиниАмбрелл выйди с режима рекавери и все.
djfear
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2012, 14:51

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 10:11

bubbleGum11 писал(а):На сколько я знаю если вы установили Прошивку и у вас в конце 1015 просто через ТиниАмбрелл выйди с режима рекавери и все.
Пробовал. С начало яблоко, затем снова падает на шнур.

Подробнее сказать не могу, знаю что американец, и то что принесли в таком вот виде.
Пробовал по этому посту viewtopic.php?f=9&t=57765&sid=97363a667 ... ad1b27bf03
выпадает ошибка 1600, хотя iPhone загоняю в DFU, пробовал через iREB погонять, все нормально входит в DFU но все равно выдает ошибку 1600
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:12

djfear писал(а):
bubbleGum11 писал(а):На сколько я знаю если вы установили Прошивку и у вас в конце 1015 просто через ТиниАмбрелл выйди с режима рекавери и все.
Пробовал. С начало яблоко, затем снова падает на шнур.

Подробнее сказать не могу, знаю что американец, и то что принесли в таком вот виде.
Пробовал по этому посту viewtopic.php?f=9&t=57765&sid=97363a667 ... ad1b27bf03
выпадает ошибка 1600, хотя iPhone загоняю в DFU, пробовал через iREB погонять, все нормально входит в DFU но все равно выдает ошибку 1600
то есть собираете кастом 4.2.1, вводите в дфу и потом прошиваете через шифт+Восстановить в айтюнсе?
djfear
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2012, 14:51

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:25

Да именно так! Причем пробовал как без повышения модема, так и с повышением (из-за модема могла выскакивать ошибка). Если просто делать восстановление через iTunes, то ошибка 1015, если кастом (собрав прошивку), то ошибка 1600. Пробовал менять USB порт. Пару дней назад шил другой iPhone, тот прошивался отлично.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:35

djfear писал(а):Да именно так! Причем пробовал как без повышения модема, так и с повышением (из-за модема могла выскакивать ошибка). Если просто делать восстановление через iTunes, то ошибка 1015, если кастом (собрав прошивку), то ошибка 1600. Пробовал менять USB порт. Пару дней назад шил другой iPhone, тот прошивался отлично.
на другом пк попробуйте тогда.
и введите в состояние рековери мод перед восстановлением на 4.2.1 оригинальную
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 20-30 секунд
djfear
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2012, 14:51

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:58

Пробовал. Проблема та же. Уже не знаю что с ним делать.
Ответить