Помогите кто может!!!

@LEX
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2008, 12:51

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:28

у меня клавиатура на анг.языке и записная книжка тоже и не как не переставляется на русский!что делать?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:35

Нужно в настройках добавить русский язык
@LEX
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2008, 12:51

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:35

куда нужно войти?
Ващук Юлия
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 11:39

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:45

Зайди в региональные настройки
Ващук Юлия
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 11:39

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:46

Настройки-основные-региональные настройки.
@LEX
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2008, 12:51

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:48

я туда заходил в настройки клавиотуре и там только анг.язык и всё-(
Ващук Юлия
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 11:39

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:49

Оператор какой у тебя
@LEX
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2008, 12:51

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:50

Beeline
Ващук Юлия
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 11:39

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 12:59

значит нет прошивки, обратись в центр билай может там установят. Мне так делали
@LEX
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2008, 12:51

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 13:01

а что именно они тебе делали?
Ответить