Помогите с активацией IPhone 3GS на IOS 6.0.1!

Buluthan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 01:42

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 01:47

Помогите, пожалуйста! Сегодня обновил IPhone, но после этого он просит активации, но я её ни как не могу активировать, т.к. нету американской СимКарты( IPhone не разлочен, если что.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 08:57

Buluthan писал(а):Помогите, пожалуйста! Сегодня обновил IPhone, но после этого он просит активации, но я её ни как не могу активировать, т.к. нету американской СимКарты( IPhone не разлочен, если что.
либо делать отвязку от оператора, либо вот так Привязанный джейлбрейк iOS6, resn0w 0.9.15b3
Buluthan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 01:42

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:22

Не получается( Пишет: "Exploit failed." На самом IPhone ничего не меняется, всё равно просит активации(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:56

Buluthan писал(а):Не получается( Пишет: "Exploit failed." На самом IPhone ничего не меняется, всё равно просит активации(
программу от администратора запускаете?
Buluthan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 01:42

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 11:59

Mnemonic писал(а):
Buluthan писал(а):Не получается( Пишет: "Exploit failed." На самом IPhone ничего не меняется, всё равно просит активации(
программу от администратора запускаете?
Да!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 12:01

Buluthan писал(а):
Mnemonic писал(а):
Buluthan писал(а):Не получается( Пишет: "Exploit failed." На самом IPhone ничего не меняется, всё равно просит активации(
программу от администратора запускаете?
Да!
вводите в дфу, запускаете редсноу , указываете прошивку 6.0, галочка Install Cydia?
Buluthan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 01:42

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 12:03

вводите в дфу, запускаете редсноу , указываете прошивку 6.0, галочка Install Cydia?
Пробовал, установил всё, но почему-то опять требует активации(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 12:37

Buluthan писал(а):
вводите в дфу, запускаете редсноу , указываете прошивку 6.0, галочка Install Cydia?
Пробовал, установил всё, но почему-то опять требует активации(
тогда официальный анлок тогда :-(
Buluthan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 01:42

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 12:41

Mnemonic писал(а):
Buluthan писал(а):
вводите в дфу, запускаете редсноу , указываете прошивку 6.0, галочка Install Cydia?
Пробовал, установил всё, но почему-то опять требует активации(
тогда официальный анлок тогда :-(
Не могли бы тогда дать ссылку на форуме, где написано как делать оф.анлок?)
Buluthan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 01:42

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 13:43

Всё получилось!) :ya_hoo_oo:
Ответить