DiskAid - файловый менеджер для iPhone и iPod Touch
- Вячеслав Попов
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
а дискайд на русском нету?
-
- Постов в этой теме: 12
Бл объясните дураку!я вообще ни4е не отрубаю!!!впервое время айтюнс норм работал,вдруг перестал нис того ни с сего,винду переустановил норм всё видит.у меня 2джи с прошивой 2.2.1,или как то так.толкьо обновил тунец до 9.0,и всё,больше не айфон бокс не помогает,писисюит постоянно отправлять неотправлять кидает,каро4е айфон кроме аида ниде не определяеца,я много прог перепробывал,но в аиде я ваще ни4е не понял((((попытался пару раз песню залить и всё равно айфон её не видит никак!!!скажите плиз как мцзыку то хоть залить???(((
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 5
удаляйте версию 9 и ставьте начиная с 8 и не заморачивайтесь, она делалась( я имею в виду9) под 3.1 вот и глюки
как сделаете отпишитесь
как сделаете отпишитесь
-
В том то всё и дело 4то он не позваляет мне установить более раннею версию,пишет мол файл библиоте4ный былл создан в более поздней версии.вот с4ас роюсь в реестре,вы4ищяю потихоньку.там посморим. Спасибо кста Юрий за ответ.

-
у меня проблемка установил диск аид когда подключаю телефон он чет пишет про фирм ворк 3.0 на телефоне
iphone x цены
iphone x цены
-
Annalion
может коне4но мои умственные способности не позволяют найти этот файл,нов сё обыскал не смог найти его 0_о.
и вообще я кста не понимаю кое 4его...я за последние 2 дня перека4ал весь инет нарно разных прог и менеджеров для айфона,все проги всё видят,т.е. айфон определяют,НО,ни4его не позволяют там делать.единственное 4то меня заинтересовало,это диск аид,он даёт доступ к файлам.Но куда там кидать музыку и всё такое я так и не понял,в интернете нигде нету к нему инструкции,всё 4то есть это только вопросы как им пользоваца,или же "вау,ваще круто спасибо всё полу4илось".Попробовал сам там поэксперементировать,и ни4его не вышло.не видит айфон там музыки с картинками и всё.диск аид их в то время определяет нормально.
я ,собстно, вот 4то хо4у спросить ещё:а не может ли быть всего этого из-за состояния самого айфона?может там 4то поменялось? просто сам айфон или комп мне об этом ни4его не сообщали.
может коне4но мои умственные способности не позволяют найти этот файл,нов сё обыскал не смог найти его 0_о.
и вообще я кста не понимаю кое 4его...я за последние 2 дня перека4ал весь инет нарно разных прог и менеджеров для айфона,все проги всё видят,т.е. айфон определяют,НО,ни4его не позволяют там делать.единственное 4то меня заинтересовало,это диск аид,он даёт доступ к файлам.Но куда там кидать музыку и всё такое я так и не понял,в интернете нигде нету к нему инструкции,всё 4то есть это только вопросы как им пользоваца,или же "вау,ваще круто спасибо всё полу4илось".Попробовал сам там поэксперементировать,и ни4его не вышло.не видит айфон там музыки с картинками и всё.диск аид их в то время определяет нормально.
я ,собстно, вот 4то хо4у спросить ещё:а не может ли быть всего этого из-за состояния самого айфона?может там 4то поменялось? просто сам айфон или комп мне об этом ни4его не сообщали.
-
да,4е то я тупанул жестоко с нахождением файла.поиск памог))))))))))))))))))ток терь слу4илось о 4его я вообще не ожидал 0_о тунец стал его определять,но,мля,ни4е не даёт с ним сделать.просто на экране где инфа о айфоне выводица написано серыми буквами айфон.я вот теперь совсем в тупике.просто незнаю 4то мне делать.Ну,вы тут профи скажите плиз как всё это можно обойти то???я 3-й день без музыки гоняю уже)))ску4но сталокак то)))))) хелп ми плииизззззз.................