тоже самое...что только не делала. виндоус виста, iphone 2g и 3g(4.0.3), старая версия стояла все ровно было... теперь даже старая не ставится..прекращена работа сетапа....
iPhone PC Suite с поддержкой прошивок 6.x
- miss_flower
- Постов в этой теме: 1
а я думала, у меня одной такая проблема. Тоже не ставится вообще.Что со сьютом случилось?
- Alisher_UZ
- Уважаемый
Всем Привет !!!вот скачал PC suite все отлично но вот телефона не видет что то??? .Айфон 4.0.1 / i tunes 10 /комп windows se7en /pc suite 2.8.0118
Никто не подскажет, как по вайфаю подключаться?
Я знаю, что там нужен логин и пароль, но где их взять?
Версия PC Suite - 2.9.25.168; iPad iOS - 3.2
Я знаю, что там нужен логин и пароль, но где их взять?
Версия PC Suite - 2.9.25.168; iPad iOS - 3.2
-
дорогие помогите пожалуста потавил iPhone PC Suite не загружаеться программы и темы доходит до 39% и всё Только Cydia ещё чегото даёт и всё заранее блогодарен ( iPhone 3G 8GB, iSO 3,1,3 iTunes 9.?, Windows хр)
apple iphone 6s
apple iphone 6s
Скажите поэтано, кто знает, как закачать БЕЗ сжатия фотки через эту программу?
Я их закидываю и качество становится фигня.
Заранее спасибо.
P.S. В программе версия вроде 2.9. заверено что фотки закинуться без сжатия.
Я их закидываю и качество становится фигня.
Заранее спасибо.
P.S. В программе версия вроде 2.9. заверено что фотки закинуться без сжатия.
А у меня другая проблема. Прогу установил. После запуска она обновила какие-то свои компоненты, а теперь после запуска появляются два окна с иероглифами и все. Интуитивно понятно, что надо поставить галочку внизу и нажать кнопку. НО! Галочка не ставится... Где косяк?
Win7 Ult Rus x86, iPhone 2G, прошивка 3.0, iTunes 10, iPhone PC Suite 2.9.30.176
Win7 Ult Rus x86, iPhone 2G, прошивка 3.0, iTunes 10, iPhone PC Suite 2.9.30.176