i-FunBox (или iFunBox) - лучший бесплатный файловый менеджер для iPhone и iPod Touch

Виталий Силич
Постов в этой теме: 48

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 18:43

Всем привет.
Такая заморочка.
Если запускаю iFinBox из папки где он у меня лежит - то запускается на русском языке.
Но если запускаю с раб. стола (иконку туда скопировал) - то запускается на английском.
В принципе не проблема, но не очень удобно.
Может кто знает ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 22:38

удалите его с рабочего стола и создайте ярлык того файла что на русском на рабочем столе
Виталий Силич
Постов в этой теме: 48

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 23:13

Я уже раз 10 так проделывал, результат прежний.
И просто копировал, и перетаскивал мышкой на рабочий стол - без изменений.
И что самое интересное, англоязычную версию я не устанавливал.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 23:17

а вот копируете то зачем??? создайте ярлык экзешного файла и его перенесите на стол
Виталий Силич
Постов в этой теме: 48

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 00:19

Упс, вот это для меня "космические" технологии
Можно как-нибудь по проще ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 00:22

правой клавишей мышки на запускающем файле с разрешением exe и выбираете создать ярлык (он его создаст в этой папке) а потом кладете его на стол - простым перетягиванием из окна на рабочий стол
Виталий Силич
Постов в этой теме: 48

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 00:29

Большое спасибо.
Попробовал - всё получилось.



как поставить рингтон на айфон
Динара Загидуллина
Постов в этой теме: 48

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 22:45

Всем привет! Знающие и разбирающиеся во всем этом люди, подскажите, пожалуйста, что мне делать))
короче, у меня 2G (но это особой разницы не играет вроде как)
iFunBox пользуюсь давно, но тут недавно переустанавливали на ноутбуке дискС и все программы исчезли, и эта программа тоже... я установила новый iTunes, iFunBox, но пишется No device connected... пробовала сто раз...
буду ОЧЕНЬ благодарна за совет....только если можно, объясните как нибудь попроще, русским языком, а то я как то в области программирования не шарю... заранее спасибО))
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 07:39

Динара Загидуллина
А программировать Вас никто и не заставляет. Нужно знание компьютера. Чтоб хотя бы понять из Ваших слов что значит: "...переустанавливали на ноутбуке дискС..." .
Что поставили? Какая операционная система теперь?
Кто пишет No device connected??
И "...объясните как нибудь попроще, русским языком..."
Примерно так: Переустановили Windows (? - если windows). Установили ???
iTunes телефон определяет?? Синхронизирует??
И Т.Д.
Динара Загидуллина
Постов в этой теме: 48

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 12:35

:smu:sche_nie:
У меня WindowsXP) переустанавливали дискС - потому что система висла, ну и просто уже 2 года ноутбуку) отдали хорошему компьютерщику, он и переустановил...так и осталось WindowsXP. Вот...перед тем как отдать ему, я сохранила помимо прочих важных и все программы, связанные с iPhone на дискеD, потому что там он ничего не трогал.
Но потом почему то даже с дискаD iTunes не открывался...я установила новый...с этой программой проблем нет, телефон определяется, все синхронизируется, а вот с iFunBox что то не то...думала, может, дело в том же, что и с iTunes...установила новый iFunBox, и сейчас, когда открываю эту программу - появляется панель - обычная панель iFunBox (первый рисунок на этой странице в этой теме), НО: когда я с помощью кабеля подключаю свой iPhone к ноутбуку, в отделе ОБЗОР ПАПОК есть только My Computer, и там где Data Transfer Engine пишется No device connected...если раньше под My computer было еще и iPhone, то сейчас он не определяется... вроде все написала...



Сравнение iPhone 7 plus и iPhone 8 plus
Ответить