Программа видет тел, но не все папки, нужен путь var\mobile\Library\Carrier Bundle.bundle
но к сожалению ни как((( ос 4.0.1 видел все прекрассно, а на 4.1 только несколько папок, подскажите куда нажать)
i-FunBox (или iFunBox) - лучший бесплатный файловый менеджер для iPhone и iPod Touch
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 5
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 5
БЛАГОДАРЮ!)))
Все лимит времени (неделя) поисков на форуме исчерпан. Равно, как и терпения.
Закидывал на 3G os 3.1.3 обои с помощью i-FunBox. Переименовывал файл из .jpg в .png и кидал в /Library/Wallpaper. После чего они зачумительно отражались в списке телефона /Настройки/Обои. Теперь iPhone 4, iOS 4.1 - куда кидать? По старой схеме пробовал - не вышло, пробовал кидать в private/var/Library/Wallpapers/iPhone, еще куда то - не помню куда - на форуме находил, пробовал сразу во все места. Ничего не выходит. Кто уже разобрался? Подскажите пожалуйста. Анна, на Вас вся надежда... У Вас ведь уже 4-ка? С красивыми обоями, небось....
Закидывал на 3G os 3.1.3 обои с помощью i-FunBox. Переименовывал файл из .jpg в .png и кидал в /Library/Wallpaper. После чего они зачумительно отражались в списке телефона /Настройки/Обои. Теперь iPhone 4, iOS 4.1 - куда кидать? По старой схеме пробовал - не вышло, пробовал кидать в private/var/Library/Wallpapers/iPhone, еще куда то - не помню куда - на форуме находил, пробовал сразу во все места. Ничего не выходит. Кто уже разобрался? Подскажите пожалуйста. Анна, на Вас вся надежда... У Вас ведь уже 4-ка? С красивыми обоями, небось....
Разобрался. Работает прошивка по-другому. Все дело в том, что они (Apple) изменили поведение локскрина. Теперь надпись со временем и слайдер находятся как бы на уровень выше картинки. Плюс ко всему они изменили названия png файлов, которые отвечают за обои. Через файловый менеджер я закидываю обои (или логотип оператора) и думаю, что подменяю картинки, а на самом деле из-за разницы в названиях, они просто ложатся рядом в папке с нужными файлами и айфон их не видит.
Из-за того, что дисплей у нас теперь Retina с большим разрешением, разрабы поменяли и имена файлов, чтобы отличать файлы с большим разрешением от старых. Теперь у всех файлов с высоким разрешением (обои теперь с разрешением 640х960) в имени добавлено @2x (###@2x.png). Обои именно с таким разрешением (640х960) и нужно устанавливать, если ставить 320х480, изображение будет размытым. Итак:
С помощью файлового менеджера i-FunBox открываем тело своего iPhone.
В папку Library/Wallpaper/iPhone кидаем обои, заранее переименованные в виде ###@2x.png (### - название). Впрочем, переименовать можно и непосредственно в i-FunBox. Перезагружаем телефон и обои появляютс в Настройках. Устанавливаем и наслаждаемся.

Обои в разрешении 640х960, которые нашел, и которые приглянулись выложил Красивые обои фоновые картинки для iPhone
Из-за того, что дисплей у нас теперь Retina с большим разрешением, разрабы поменяли и имена файлов, чтобы отличать файлы с большим разрешением от старых. Теперь у всех файлов с высоким разрешением (обои теперь с разрешением 640х960) в имени добавлено @2x (###@2x.png). Обои именно с таким разрешением (640х960) и нужно устанавливать, если ставить 320х480, изображение будет размытым. Итак:
С помощью файлового менеджера i-FunBox открываем тело своего iPhone.
В папку Library/Wallpaper/iPhone кидаем обои, заранее переименованные в виде ###@2x.png (### - название). Впрочем, переименовать можно и непосредственно в i-FunBox. Перезагружаем телефон и обои появляютс в Настройках. Устанавливаем и наслаждаемся.

Обои в разрешении 640х960, которые нашел, и которые приглянулись выложил Красивые обои фоновые картинки для iPhone
у меня iFunBox не открывается....в смысле откроецца и прозрачный((
че делать??
iPhone 3G, прошивка iOS 4.1, iTunes 10.0.1
характеристика 6s iphone
че делать??
iPhone 3G, прошивка iOS 4.1, iTunes 10.0.1
характеристика 6s iphone
скачайте последнюю версию программы и будет вам счастье
эмм...а какая последняя??
о.О дык вот она и не открываецца

я качаю одно и тоже дня 2((
и другие пробовала