iPhone 3G, iTunes ошибка 1015, решение проблемы

fish_surgut
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2012, 20:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 13:03

Хорошо!!!! Уровень 1 пройден... Избавился от шнурка... что теперь нужно сделать? что бы появилась связь на нем... а то он не видит операттора моего((((х
fish_surgut
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2012, 20:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 13:07

воткнул прошивку 3,1,3 собранную при помощи sn0wbreeze-v2.9.7 но теперь нужно сеть как то включить(
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 13:32

fish_surgut писал(а):воткнул прошивку 3,1,3 собранную при помощи sn0wbreeze-v2.9.7 но теперь нужно сеть как то включить(
Сидия стоит?
fish_surgut
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2012, 20:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 13:39

К сожелению нет... и не могу вспомнить как ее установить(
fish_surgut
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2012, 20:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 13:44

Еще вопрос... Я же собрал из офф прошивки при помощи проги выше указанной.... а вот теперь как установить сидия и будут ли игры переть из инстала... ну и естественно связь хотелось бы вернуть....(((
fish_surgut
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2012, 20:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 16:51

Все сидия стоит... Дорогие начальники форума - прмргите связь на американце вернуть)))))) вай-фай есть все грузит все работает... просто он счас айпад(((((( жду с нетерпением ваших ответов...
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 17:05

fish_surgut писал(а):Все сидия стоит... Дорогие начальники форума - прмргите связь на американце вернуть)))))) вай-фай есть все грузит все работает... просто он счас айпад(((((( жду с нетерпением ваших ответов...
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
fish_surgut
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2012, 20:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 17:22

fish_surgut писал(а):Все сидия стоит... Дорогие начальники форума - прмргите связь на американце вернуть)))))) вай-фай есть все грузит все работает... просто он счас айпод(((((( жду с нетерпением ваших ответов...

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :men: :men: :men: все работает.... спасибо что вы есть)))
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 17:28

fish_surgut писал(а):
fish_surgut писал(а):Все сидия стоит... Дорогие начальники форума - прмргите связь на американце вернуть)))))) вай-фай есть все грузит все работает... просто он счас айпод(((((( жду с нетерпением ваших ответов...

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :men: :men: :men: все работает.... спасибо что вы есть)))
Пожалуйста!
DANIL210494
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2012, 14:49

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2012, 22:03

как потом сидию то включить у меня только экстренные вызовы можно с него делать и всё больше никаких функций
Ответить