Проблема при jailbreak iOS 6.0.1 Iphone 3GS

Magican
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2012, 00:59

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2012, 08:52

На Iphone 3GS стояла iOS 4.1 jailbreak. Захотелось обновить прошивку до 6, но теперь мучаюсь. Не знал, что телефон завязан на одну сим-карту. При включении телефона после обновления вышла просьба активации, но телефон не видел мою сим-карту. Решил сделать jailbreak по инструкциям в интернете. Так как никогда этого не делал, а нашел в интернете только непривязанный jailbreak только для iOS 5.1.1, делал все по инструкции. При попытке восстановления iOS через iTunes выходило сообщение ошибка 3194 (по-моему), делал несколько раз. Безрезультатно. Решил сделать привязанный jailbreak для уже установленной iOS 6.0.1. Сделал также как по инструкции . Все вроде пошло нормально, ввел телефон в DFU режим по инструкции, начался джейлбрейк. Но после окончания процедуры телефон не перезагрузился а вышел значок разряженной батареи и снизу розетка направленная в сторону молнии. Чего только не пытался сделать, он никак не заряжался. Теперь и вовсе потух и не включается. На компьютере его не видно. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2012, 09:19

Magican писал(а):На Iphone 3GS стояла iOS 4.1 jailbreak. Захотелось обновить прошивку до 6, но теперь мучаюсь. Не знал, что телефон завязан на одну сим-карту. При включении телефона после обновления вышла просьба активации, но телефон не видел мою сим-карту. Решил сделать jailbreak по инструкциям в интернете. Так как никогда этого не делал, а нашел в интернете только непривязанный jailbreak только для iOS 5.1.1, делал все по инструкции. При попытке восстановления iOS через iTunes выходило сообщение ошибка 3194 (по-моему), делал несколько раз. Безрезультатно. Решил сделать привязанный jailbreak для уже установленной iOS 6.0.1. Сделал также как по инструкции . Все вроде пошло нормально, ввел телефон в DFU режим по инструкции, начался джейлбрейк. Но после окончания процедуры телефон не перезагрузился а вышел значок разряженной батареи и снизу розетка направленная в сторону молнии. Чего только не пытался сделать, он никак не заряжался. Теперь и вовсе потух и не включается. На компьютере его не видно. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!
Для начала смотрите наличие подписи на 5.1.1 TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
Ответить