FAQ для начинающих

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Август 2009, 19:55

Дмитрий Лихоузов
Какой Вам анлок?? У Вас НЕ залоченный телефон.
Можете сделать джейлбрейк (если считаете необходимым) с помощью RedSn0w, а алок Вам НЕ НУЖЕН.
Дмитрий Лихоузов
Постов в этой теме: 55

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 07:56

Ткач Юрий писал(а):Дмитрий Лихоузов
Какой Вам анлок?? У Вас НЕ залоченный телефон.
Можете сделать джейлбрейк (если считаете необходимым) с помощью RedSn0w, а алок Вам НЕ НУЖЕН.
Он под оператора залочен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 10:35

Дмитрий Лихоузов писал(а):
Ткач Юрий писал(а):Дмитрий Лихоузов
Какой Вам анлок?? У Вас НЕ залоченный телефон.
Можете сделать джейлбрейк (если считаете необходимым) с помощью RedSn0w, а алок Вам НЕ НУЖЕН.
Он под оператора залочен.
Как это?????????????????? приобрели в мегафоне - значит не залочен

он у вас что после установки прошивки симкарту запросил и не работает????
Дмитрий Лихоузов
Постов в этой теме: 55

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 11:58

Оказалось что нет, прошу прошения, ступил. Вставил сим МТС все путем. У меня еше пару вопросов: Сечас стоит ось 3.0.1, начал делать востановление для джейлбрейка, и прошивка так и осталась 3.0.1, просто встали заводские настройки и медиа файлы удалились, это нормально? И еще можно в Redsnow 0.8 в самом начале выбрать 3.0.1, а не 3.0?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 12:04

Дмитрий Лихоузов писал(а):Оказалось что нет, прошу прошения, ступил. Вставил сим МТС все путем. У меня еше пару вопросов: Сечас стоит ось 3.0.1, начал делать востановление для джейлбрейка, и прошивка так и осталась 3.0.1, просто встали заводские настройки и медиа файлы удалились, это нормально? И еще можно в Redsnow 0.8 в самом начале выбрать 3.0.1, а не 3.0?
а зачем Вы это стали делать (восстановление)??? Синхронизируйте заново с компьютером и все вернется, если это Ваш компьютер.
надо было просто сделать джейл, указав в redsnow прошивку 3.0 для этого скачав ее с интернета дополнительно
Дмитрий Лихоузов
Постов в этой теме: 55

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 12:12

я как по инструкции :-) Так можно указать прошивку 3.01 а не 3.0?
Дмитрий Лихоузов
Постов в этой теме: 55

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 12:13

Ибо я почти скачал 3.0.1 и не охото ждать опять кучу времени на 3.0.
Дмитрий Лихоузов
Постов в этой теме: 55

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 12:34

Почти закончил закачку, пора приступать к побегу, а мне так и не ответили!!! ХЭЛП!
Дмитрий Лихоузов
Постов в этой теме: 55

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 14:42

Нет, проверил, redsnow считает файл с ОС 3.0.1 неправильным. Или можно сделать джейл на 3.0 а потом обновиться на 3.0.1?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 18:08

Дмитрий Лихоузов
Неоднократно уже говорено:
При джейлбрейке прошивки 3.0.1, которая УЖЕ установлена на телефоне, нужно для Redsn0w указать на прошивку 3.0.
Поскольку версии модема у них одинаковы, то Redsn0w их НЕ РАЗЛИЧАЕТ. А прошивки 3.0.1 он НЕ понимает.
Не могу придумать как ещё объяснять :roll:
Ответить