FAQ для начинающих
во все кажется прошил, спасибо огромное! если что буду обращаться к вам! до встречи!

Помогите опять пожалуйста.
Вобщем когда набираю любой номер, мне пишет "не удалось дозвониться", и связи вобще нет, хотя симка вставлена, как бытЬ?
Вобщем когда набираю любой номер, мне пишет "не удалось дозвониться", и связи вобще нет, хотя симка вставлена, как бытЬ?

Модем на аппарате какой? Настройки - Основные - Об устройстве.Cyrax96 писал(а):Помогите опять пожалуйста.
прошивка модема 05.15.04
Я Вам писал выше, что Редсноу надо делать с поднятием модема до 06.15.Cyrax96 писал(а):прошивка модема 05.15.04
И потом анлок.
У Вас один вариант теперь - активировать и повышать модем до 06.15 по этой теме: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
И потом по этой: Анлок. 3-й метод !!!
Делайте Редсноу опять только с 1-й галкой на Install iPad ...
а чтобы связь была, обязательно сделать и то что вы написали после редсноу? ато у меня связи по прежнему нет, но прошивка модема новая терь и т.д.DenGT писал(а):Я Вам писал выше, что Редсноу надо делать с поднятием модема до 06.15.Cyrax96 писал(а):прошивка модема 05.15.04
И потом анлок.
У Вас один вариант теперь - активировать и повышать модем до 06.15 по этой теме: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
Если модем 06.15 то нужно установить анлок и связь появится.Cyrax96 писал(а):а чтобы связь была, обязательно сделать и то что вы написали после редсноу? ато у меня связи по прежнему нет, но прошивка модема новая терь и т.д.DenGT писал(а):Я Вам писал выше, что Редсноу надо делать с поднятием модема до 06.15.Cyrax96 писал(а):прошивка модема 05.15.04
И потом анлок.
Все сделал, спасибо вам огромное, если что то я к вам обращусь! спасибо!

Пожалуйста.Cyrax96 писал(а):Все сделал, спасибо вам огромное, если что то я к вам обращусь! спасибо!![]()
Здравствуйте уважаемый. Судите пожалуйста, можно ли сделать что-нибудь с айфоном если нет компьютера, а про вай фай в блжайшие км.5 никто и слыхом не слыхивал?