а на другом компе она работает, значит не взломали, да и кому это хм нужно ломать учетки айтюнсаNarcis писал(а):ну значит вашу учетку скорее всего взломали.
а если создать новую это можно??
господа администраторы где вы??
а на другом компе она работает, значит не взломали, да и кому это хм нужно ломать учетки айтюнсаNarcis писал(а):ну значит вашу учетку скорее всего взломали.
попробуйте магазин/авторизировать компьютер - что он вам напишет? может у вас уже лимит авторизаций исчерпан!vovis писал(а):а на другом компе она работает, значит не взломали, да и кому это хм нужно ломать учетки айтюнсаNarcis писал(а):ну значит вашу учетку скорее всего взломали.
спасибо Вам за помощьAnnalion писал(а):попробуйте магазин/авторизировать компьютер - что он вам напишет? может у вас уже лимит авторизаций исчерпан!vovis писал(а):а на другом компе она работает, значит не взломали, да и кому это хм нужно ломать учетки айтюнсаNarcis писал(а):ну значит вашу учетку скорее всего взломали.
может у вас просто надо было деавторизировать один из компьютеровvovis писал(а):
спасибо Вам за помощь
создал новую учетку, но уже пришлось вбивать данные карты.
проделал тот же путь чтоб БЕСПЛАТНО, но нет,активировал через карту
делал и то и другое))но теперь ура 5 ось и все программы на месте)Annalion писал(а):может у вас просто надо было деавторизировать один из компьютеровvovis писал(а):
спасибо Вам за помощь
создал новую учетку, но уже пришлось вбивать данные карты.
проделал тот же путь чтоб БЕСПЛАТНО, но нет,активировал через карту
Если в состоянии отличить 3G от 3GS, то остальное это: модель, прошивка и модемU-DжиN писал(а):Доброго времени суток, комрады!
Сразу же прошу прощения, если со своим вопросом не в ту тему влез, т.к. тем очень много, и все перечитать составляет труда.
Подскажите такое, я решил купить с рук Iphone 3Gs и меня немного беспокоит вероятность того, что я могу остаться с носом, чего очень не хочется...
Вопрос, что мне нужно знать или уточнять у продавца о своей моделе, чтоб не получилась неприятная ситуация с блокировкой или же отказ включения после разрядки огрызка? Очень не хочется,чтоб он у меня по истечении там недели уже начал капризничать и ёжиться(как отличить подделку от оригинала я знаю, а вот остальное - УВЫ!)
Буду брать анлок 16 или 32 Гб.
или может там сказать продавцу, чтоб он там настроил или же прошивку поменял заранее и т.д.?А то начал читать о старом-новом Boot и о непривязанном джейле и т.д. и аж ахнул!!![]()
Чтоб не получилось, что при подключении огрызка к ноуту, у меня все контакты и т.д. пропадали (((((
Помогите пожалуйстА, чтоб не попасть в просак..Что мне нужно уточнять, спрашивать и требовать ??
з.ы. о проверке серийников и т.д я знаю.
Джейл сейчас только привязанный.bereberdin писал(а):помогите плиз какой джейлбрейк поставить на айфон 4 версия 5.1 (9B176) модель MC607RR Прошивка модема 04.12.01 скинте ссылку на файл винда 7
а что посоветуешь чтоб проги взломаные на него ставитьDenGT писал(а):Джейл сейчас только привязанный.bereberdin писал(а):помогите плиз какой джейлбрейк поставить на айфон 4 версия 5.1 (9B176) модель MC607RR Прошивка модема 04.12.01 скинте ссылку на файл винда 7
Не советую.