FAQ для начинающих

vovis
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2011, 10:58

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 20:25

Narcis писал(а):ну значит вашу учетку скорее всего взломали.
а на другом компе она работает, значит не взломали, да и кому это хм нужно ломать учетки айтюнса

а если создать новую это можно??

господа администраторы где вы??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 21:08

vovis писал(а):
Narcis писал(а):ну значит вашу учетку скорее всего взломали.
а на другом компе она работает, значит не взломали, да и кому это хм нужно ломать учетки айтюнса

а если создать новую это можно??

господа администраторы где вы??
попробуйте магазин/авторизировать компьютер - что он вам напишет? может у вас уже лимит авторизаций исчерпан!
vovis
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2011, 10:58

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 21:48

Annalion писал(а):
vovis писал(а):
Narcis писал(а):ну значит вашу учетку скорее всего взломали.
а на другом компе она работает, значит не взломали, да и кому это хм нужно ломать учетки айтюнса

а если создать новую это можно??

господа администраторы где вы??
попробуйте магазин/авторизировать компьютер - что он вам напишет? может у вас уже лимит авторизаций исчерпан!
спасибо Вам за помощь

создал новую учетку, но уже пришлось вбивать данные карты.

проделал тот же путь чтоб БЕСПЛАТНО, но нет,активировал через карту
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 22:00

vovis писал(а):
спасибо Вам за помощь

создал новую учетку, но уже пришлось вбивать данные карты.

проделал тот же путь чтоб БЕСПЛАТНО, но нет,активировал через карту
может у вас просто надо было деавторизировать один из компьютеров
vovis
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2011, 10:58

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 22:07

Annalion писал(а):
vovis писал(а):
спасибо Вам за помощь

создал новую учетку, но уже пришлось вбивать данные карты.

проделал тот же путь чтоб БЕСПЛАТНО, но нет,активировал через карту
может у вас просто надо было деавторизировать один из компьютеров
делал и то и другое))но теперь ура 5 ось и все программы на месте)
Аватара пользователя
U-DжиN
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 03:25

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2011, 21:13

Доброго времени суток, комрады!
Сразу же прошу прощения, если со своим вопросом не в ту тему влез, т.к. тем очень много :sh_ok: , и все перечитать составляет труда.
Подскажите такое, я решил купить с рук Iphone 3Gs и меня немного беспокоит вероятность того, что я могу остаться с носом, чего очень не хочется...
Вопрос, что мне нужно знать или уточнять у продавца о своей моделе, чтоб не получилась неприятная ситуация с блокировкой или же отказ включения после разрядки огрызка? Очень не хочется,чтоб он у меня по истечении там недели уже начал капризничать и ёжиться :ny_tik: (как отличить подделку от оригинала я знаю, а вот остальное - УВЫ!)
Буду брать анлок 16 или 32 Гб.
или может там сказать продавцу, чтоб он там настроил или же прошивку поменял заранее и т.д.?А то начал читать о старом-новом Boot и о непривязанном джейле и т.д. и аж ахнул!! :sh_ok:
Чтоб не получилось, что при подключении огрызка к ноуту, у меня все контакты и т.д. пропадали (((((
Помогите пожалуйстА, чтоб не попасть в просак.. :smu:sche_nie: Что мне нужно уточнять, спрашивать и требовать ??
з.ы. о проверке серийников и т.д я знаю.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2011, 21:29

U-DжиN писал(а):Доброго времени суток, комрады!
Сразу же прошу прощения, если со своим вопросом не в ту тему влез, т.к. тем очень много :sh_ok: , и все перечитать составляет труда.
Подскажите такое, я решил купить с рук Iphone 3Gs и меня немного беспокоит вероятность того, что я могу остаться с носом, чего очень не хочется...
Вопрос, что мне нужно знать или уточнять у продавца о своей моделе, чтоб не получилась неприятная ситуация с блокировкой или же отказ включения после разрядки огрызка? Очень не хочется,чтоб он у меня по истечении там недели уже начал капризничать и ёжиться :ny_tik: (как отличить подделку от оригинала я знаю, а вот остальное - УВЫ!)
Буду брать анлок 16 или 32 Гб.
или может там сказать продавцу, чтоб он там настроил или же прошивку поменял заранее и т.д.?А то начал читать о старом-новом Boot и о непривязанном джейле и т.д. и аж ахнул!! :sh_ok:
Чтоб не получилось, что при подключении огрызка к ноуту, у меня все контакты и т.д. пропадали (((((
Помогите пожалуйстА, чтоб не попасть в просак.. :smu:sche_nie: Что мне нужно уточнять, спрашивать и требовать ??
з.ы. о проверке серийников и т.д я знаю.
Если в состоянии отличить 3G от 3GS, то остальное это: модель, прошивка и модем
bereberdin
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Март 2012, 19:13

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 19:38

помогите плиз какой джейлбрейк поставить на айфон 4 версия 5.1 (9B176) модель MC607RR Прошивка модема 04.12.01 скинте ссылку на файл винда 7
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 20:42

bereberdin писал(а):помогите плиз какой джейлбрейк поставить на айфон 4 версия 5.1 (9B176) модель MC607RR Прошивка модема 04.12.01 скинте ссылку на файл винда 7
Джейл сейчас только привязанный.
Не советую.
bereberdin
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Март 2012, 19:13

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 21:39

DenGT писал(а):
bereberdin писал(а):помогите плиз какой джейлбрейк поставить на айфон 4 версия 5.1 (9B176) модель MC607RR Прошивка модема 04.12.01 скинте ссылку на файл винда 7
Джейл сейчас только привязанный.
Не советую.
а что посоветуешь чтоб проги взломаные на него ставить
Ответить