FAQ для начинающих
Доброго времени суток, объясните пожалуйста, чем к примеру отличаются модели iPhone 5 MD293LL/A и MD654LL/A?
Оба - американцы.
Первый - неверлок.
Второй - Verizon'овский.
Первый - неверлок.
Второй - Verizon'овский.
всем доброго дня. купил новый 5й айфон. ехал в автобусе и на солнце увидел два небольших пятнышка сверху возле динамика. пятнышки имеют красный оттенок. неужели брак? при покупке просматривал и ничего не увидел, потому даже нет смысла возвращать, скажут моя ошибка.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Это датчикиigorkuras писал(а):всем доброго дня. купил новый 5й айфон. ехал в автобусе и на солнце увидел два небольших пятнышка сверху возле динамика. пятнышки имеют красный оттенок. неужели брак? при покупке просматривал и ничего не увидел, потому даже нет смысла возвращать, скажут моя ошибка.
заранее спасибо.
DenGT писал(а):Это датчикиigorkuras писал(а):всем доброго дня. купил новый 5й айфон. ехал в автобусе и на солнце увидел два небольших пятнышка сверху возле динамика. пятнышки имеют красный оттенок. неужели брак? при покупке просматривал и ничего не увидел, потому даже нет смысла возвращать, скажут моя ошибка.
заранее спасибо.
я слышал про эти датчики. но странно, что за год использования 4S я не разу этих датчиков не увидел.
Там они тоже естьigorkuras писал(а):DenGT писал(а):Это датчикиigorkuras писал(а):всем доброго дня. купил новый 5й айфон. ехал в автобусе и на солнце увидел два небольших пятнышка сверху возле динамика. пятнышки имеют красный оттенок. неужели брак? при покупке просматривал и ничего не увидел, потому даже нет смысла возвращать, скажут моя ошибка.
заранее спасибо.
я слышал про эти датчики. но странно, что за год использования 4S я не разу этих датчиков не увидел.

хаха ладно, спасибо большое, успокоили меня.
видимо невнимателен я был к предыдущему своему айфону)
видимо невнимателен я был к предыдущему своему айфону)
Я правильно понимаю, что они все идентичны не завися от модели?65oleg писал(а):Оба - американцы.
Первый - неверлок.
Второй - Verizon'овский.
- zhalnin
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 16
arif84 писал(а):Доброго времени суток, объясните пожалуйста, чем к примеру отличаются модели iPhone 5 MD293LL/A и MD654LL/A?
Смотрите номер модели с обратной стороны iPhone:
A1428 - только GSM
A1429 - как GSM, так и CDMA
Разница в поддержке технологии CDMA и, естественно этих частот.
Спасибо большое, все понял.