Имеется Iphone 3G с турбосимкой

Дьяченко Андрей
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 22:17

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2008, 23:10

Сегодня почему то пропал инет. Все работало, было нормально. Вечером смотрю - символа Е нет. Перегрузил, снял и поставил обратно настройки сети - ничего не помогает.Оператор МТС. У кого нить подобное было?
Сергунов Степан
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 17:22

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 08:42

Роуминг тоже должен быть включен.
Роман Король
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 09:03

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 10:18

У меня такое часто бывает. Некоторые советуют ставить симку в другой телефон, потом заработает. Но у меня этот вариант не всегда проходит. Иногда помогает стирание и заново набор настроек инернета. Без включения "on" на роуминг тоже не работает.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 21:10

Попробуйте сбросить настройки сети и заного ввести адрес сервера.
Дьяченко Андрей
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 22:17

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2008, 23:28

Поставил другую симку. Когда вернул взад, появился инет, но телефон перестал звонить и принимать звонки. Самое интересное, что если ставить симку билайн - все работает, мтс - звонки не идут. Это чего еще за хрень? Может какая нить активация для мтс слетела?
Ответить