Обновили залоченный 3GS на 6.0.1

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2012, 19:46

suvorov.r писал(а):
Mnemonic писал(а): а имэй или серийник какие?
Baseband 06.15.00
Bootloader 6.4_M3S2
Model MC132
Serial: 88951XEG3NQ
Прошивка: iOS 6.0.1 (10A523)

Model: iPhone 3GS 16GB White
Device ID1: 88951XEG3NQ
Device ID2: 012027005022560
Repairs & Service Coverage: Expired
Telephone Technical Support: Expired
Apple Store Downloads: True
Warranty Type: Expired
Purchase Date: Validated
Registered: Yes
Activated: Yes
Purchased: 2010-01-12
Contract: Out of contract
SIM lock: Locked
ставьте 4.1 по такой же схеме Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
kalym1993
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2012, 19:25

Знатоки,помогите пожалуйста,есть 3гс неверлок 32 гб...Прошились на 6.0.1,и человек захотел откатиться на 5.1.1,чтобы джейл поставить,и пользоваться нормальным телефоном ;) Но дело в том,что не могу прошиться на 5.1.1...Есть подписи на 5.1.1,и 4.1 - сделал прошивку в редсноу с подписью на 5.1.1,ввёл в дфу,прогнал через айРеб,далее айтюнс - и в этоге ошибка 37,что только не делал...Помогите,что можно сделать,чтобы обойти эту ошибку...
Пытался на 4.1 откатить - то же самое...что можно сделать ? Подскажите пожалуйста,теряюсь в догадках уже :-( :-( :-( :-( :-(
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2012, 19:32

kalym1993 писал(а):Знатоки,помогите пожалуйста,есть 3гс неверлок 32 гб...Прошились на 6.0.1,и человек захотел откатиться на 5.1.1,чтобы джейл поставить,и пользоваться нормальным телефоном ;) Но дело в том,что не могу прошиться на 5.1.1...Есть подписи на 5.1.1,и 4.1 - сделал прошивку в редсноу с подписью на 5.1.1,ввёл в дфу,прогнал через айРеб,далее айтюнс - и в этоге ошибка 37,что только не делал...Помогите,что можно сделать,чтобы обойти эту ошибку...
Пытался на 4.1 откатить - то же самое...что можно сделать ? Подскажите пожалуйста,теряюсь в догадках уже :-( :-( :-( :-( :-(
37я ошибка говорит о том что, программное обеспечение безопасности на Вашем компьютере (антивирус, брендмауэр) мешает выполнению прошивки!
рекомендую Вам отключить антивирусы и брендмауэр и пробовать прошиватся по новой!
kalym1993
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2012, 19:33

Отключил все экраны на Авасте...Брандермауер может помешать так же ? Если да,попробую прогнать без него...
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2012, 19:36

kalym1993 писал(а):Отключил все экраны на Авасте...Брандермауер может помешать так же ? Если да,попробую прогнать без него...
Отключайте вообще антивирус и бендмауэр тоже!
kalym1993
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2012, 20:14

Удалил антивирус,отключил брандермауер,попытался снова по инструкции всё прогнать - не выходит,всё ровно ошибка 37...Помогите,что можно ещё попробывать ?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2012, 20:27

kalym1993 писал(а):Удалил антивирус,отключил брандермауер,попытался снова по инструкции всё прогнать - не выходит,всё ровно ошибка 37...Помогите,что можно ещё попробывать ?
Смотрите что у Вас в host файле и выложите сюда.
kalym1993
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2012, 20:32

строчки с джс.эппл и саурика удалил
Вот последние строчки
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
kalym1993
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2012, 10:57

Странным образом конечно,но прошил телефон,только без подписи,и на кастомом сноубриза,а не редсноу...Прошился с дфу,с помощью айРеб - с первого раза ;) ;) ;) ;)
Алим
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2012, 13:42

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2012, 14:20

kalym1993 писал(а):Странным образом конечно,но прошил телефон,только без подписи,и на кастомом сноубриза,а не редсноу...Прошился с дфу,с помощью айРеб - с первого раза ;) ;) ;) ;)
создал прошивку через сноубриз ставлю через айреб все ставиться но при сообщение перезагрузка тела через 10 сек он вырубаеться и не выходит из режима dfu, ставлю обратно оф версию 6.0.1 все нормально ставиться, а кастом никак что делать?(3gs старый бут 06.15.00)
Ответить