Пожалуста помогите! После джейлбрейка i3g не видит сеть оператора

Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 15:17

джейлбрейк делала через Quick Pwn, все остальное ок, но не видит сеть оператора :(
что можно сделать?
пожалуста помогите!![/b]
Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 15:20

насколько я поняла из настроек вообще пропало поле "Сеть оператора"
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 15:50

Телефон официальный для России? Попробуйте поменять симку.
Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 15:53

да, телефон официальный.
симку всталяла другу - бесполезно.
поле сеть я нашла, но там только 3G и VPN
мне кажется я видела где-то в темах советы модераторов как настроить сеть, если ее не видет, но облазила все темы вдоль и поперек - не могу найти :cry:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 19:07

Не совсем понял вопрос. Может быть Вы имеете ввиду точку доступа? Для доступа к интернету? Тогда это здесь: Настройки->Основные -> Сеть->Сотовая сеть передачи данных->APN. Впишите (если это МТС) internet.mts.ru - и будет счастье.
Посмотрите здесь http://www.mts.ru/settings/gprs_edge/iphone/. Для других операторов, наверное, есть то же самое. И не обращайте внимание, что у них на скринШоте есть слово оператор.
Костенко Константин
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 15:33

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 21:19

Такая же беда, iPh 3G прошил 2.1 нет конекта, сим Мегафон пробывал все забивал APN, сбрасывал настройки сети, вставлял другую сим
ничего не помогает . Может кто сталкивался стакой проблеммой для 3G. Ставил 2.1 на 2G все катит как надо.
Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 21:25

Ткач Юрий спасибо, но нет, просто нет совсем сигнала и не видит оператора - невозможно позвонить и все.. из настроек исчезает поле "Оператор", остается в основных настройках "Сеть" но там ничего нельзя сделать
пришлось перепрошиться назад :(
чтобы сделать, жить с неджейлбрейкнутым телефоном совсем не хочется...
Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 21:26

пробывала заново перепрошить и jailbreack - тоже самое. сети нет
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 21:56

Ева, давайте уточним. Вы спрашиваете про мобильную сеть (GSM) или мобильный интернет (GPRS\EDGE)?

Во втором случае рецепт:
Настройки - Основные - Сброс - Сбросить настройки сети
Затем:
Настройки - Основные - Сеть - Сотовая сеть передачи данных - вбиваете в строку APN адрес сервера своего ОпСоСа.
Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 10:23

Макс К, я про мобильную сеть (GSM)
Ответить