Пожалуста помогите! После джейлбрейка i3g не видит сеть оператора

Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 10:27

может прошивка не та...
я при джейлбрейке использова iPhone1,2_2.1_5F136...
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 17:32

Ещё раз перепрошейтесь по статье Jailbreak (джайлбрейк) iPhone 3G прошивка 2.1
Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 09:47

Макс К вы дали ссылку на схему джейлбрейка, с ОС MAC, а у меня Windows
Ева
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 11:06

все заработало!!! :D
у меня был не тот квик.. 8)
Serg Zorin
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2008, 01:37

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 04:32

Ева
подскажите пожалуйста, что вы сделали???
Serg Zorin
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2008, 01:37

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 04:36

Как победили проблемму?
er-net
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2008, 15:30

Ева писал(а):джейлбрейк делала через Quick Pwn, все остальное ок, но не видит сеть оператора :(
что можно сделать?
пожалуста помогите!![/b]
у меня та же самая проблема!!! не кто не нашол решение????? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2008, 11:53

Ребят, прошивайтесь на 2.1 НО ТОЛЬКО СО ВСТАВЛЕННО РАБОЧЕЙ СИМКОЙ.... после перепрошивки, телефон, подключенный к Тунцу сам активируется и поймает сеть (около 2-3 минут у меня занимает)
Потом джейл делай через КвикПВН 2.1 и будет вам счастье ;)
Бовтрук Татьяна
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 20:36

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 20:44

У меня такая же проблема. Только телефон не официальный 3G.
Все было прекрасно до вчерашнего вечера. Тунец пригласил обновить прошивку на 2.2. Я не долго думая согласилась.
:shock:
Все программы на месте, а пишет нет сети и обои не устанавливаются(((

Все уже на форуме прочитала. Знаю, что не рекоммендуют с прокси сим устанавливать прежнюю прошивку 2.1.
:(
Кто-нибудь может мне помочь?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2008, 14:41

GSakhalin писал(а):Ребят, прошивайтесь на 2.1 НО ТОЛЬКО СО ВСТАВЛЕННО РАБОЧЕЙ СИМКОЙ.... после перепрошивки, телефон, подключенный к Тунцу сам активируется и поймает сеть (около 2-3 минут у меня занимает)
Потом джейл делай через КвикПВН 2.1 и будет вам счастье ;)
можно подробней про (Потом джейл делай через КвикПВН 2.1 и будет вам счастье)
Ответить