Пожалуста помогите! После джейлбрейка i3g не видит сеть оператора

Baz
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 Январь 2009, 21:22

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 15:59

у меня ТАЖЕ ПРОБЛЕМА и версия 2.2 можно какнить с версией 2.2 вернуть сеть?
iNside
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 17:08

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 17:44

Такая же проблема! iphone 3g прошивка 2.2 ( офицально разлоченный ) после jailbreak'а перестал видеть сеть, я так понял потому что при простом обновлении через iTunes, анлок делает сама программа (см картинку ) и iPhone спокойно работает с любым аператором GSM.
Изображение
после jailbreak'а iTunes определяет iphone как новое устройсво уже так скажем разлоченое и вполне работоспособное) что увы не верно...

А вот как решить данную проблему не понятно.... может целесообразно разлочить с помощью yellowsn0w ?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 18:42

iNside писал(а):может целесообразно разлочить с помощью yellowsn0w ?
Боже упаси. У Вас официальный телефон. Зачем Вам еще эти заморочки. Хотя, если честно сказать, не испортится. Но это даже не автомобиль с гибридным приводом получится.

1. iTunes активировал Ваш телефон и он после этого работает. Что само по себе (само)достаточно. Следите за словами. Это НЕ анлок.
2. Если Вы, по каким-то причинам, хотите сделать джейлбрейк. Это ТОЖЕ НЕ анлок. Мы говорим о 3g(это важно). Вы просто "вскрыли" файловую систему на телефоне.

Если ж Вы по ошибке (скажем так), воспользовавшись СТАРЫМ программным обеспечением (новый QuickPwn этого просто не даст сделать), зачем-то попробовали сделать анлок, - тут и приплыли.

Для Вас выход (их как обычно два):
1. Восстановить заводские настройки с помощью iTunes и жить счастливо.
2. Скачиваете quickpwn22.zip. И если ж как-то появится возможность поставить галку на "Unlock" - НЕ ставьте её. И опять будет счастье. Только в Вашем случае еще выбирайте именно "как новый". Чтоб не перетянуть "косяки".

Перед операцией позаботьтесь о сохранности данных.
Удачи
Vovchik
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 12:56

Непрочитанное сообщение 30 Май 2009, 13:06

Ева,пожалуйста скажите как вы решили эту проблему?
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 30 Май 2009, 13:29

Vovchik
База обновлена, посмотрите на даты постов.
Ответить