проблема с cydia

Тимур Абасов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 00:56

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 01:00

нахожу программу в поиске, открываю..обновлятся инфа..далее устанавоиваю, после установки закрываю cydia..и на рабочем столе иконка новой проги не появляеться...пробовал перезагружать - не помоголо!
с чем это может быть связано?
mihaylov
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2008, 20:21

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 18:55

с обрывом связи и не доустановкой приложения попробуйте еще раз и у становленые приложения должны отображаться как установленные в самой сидии
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 18:57

Тимур Абасов, что устанавливали-то? Некоторые приложения не будут отображаться...
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 23:21

С сидией в последние дни действительно не важно. Теряет часто связь с серваком. Очень часто.
Тимур Абасов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 00:56

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 00:34

Устанавливал textReader, устанавливал два рза..и установку проде шла до конца..после установки была кнопка return to cydia
Zakhar Baranov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 13:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 14:10

Можeт кто знаeт, послe прошивки 2.1 послe установки всe работаeт только нeт Сydia , eсть ли возможность вогнать eго отдeльно.
Заранee спасибо, Захар
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 23:27

Большая просьба - не надо писать в КАЖДОЙ теме свой одинаковый вопрос. Хорошо? Я уже ответил вам в первой теме.
Тимур Абасов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 00:56

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 00:07

Всем спасибо..!)проблему вылечил..устанавливал несколько раз заново!)проблема была в том что связь с сервером прерывалась и программа недокачивалась!
Тимур Абасов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 00:56

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 00:26

а вот сейчас обновил прошивку, устанавливаю программу...в установленных отображаеться, а иконки на рабочий стол нет..что может быть?
Мария Кузьмичева
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 Май 2008, 23:04

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 15:06

а можно вопрос как после обновления до 2.2 сидию поставить...
Ответить