cydia срочно!!!

мыша
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2008, 21:05

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 17:32

У меня при работе с Cydia значок с рабочего стола пропал вовсе??? Ужас нужно перепрошивать? :shock:
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 23:12

После чего он пропал?
Zakhar Baranov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 13:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 14:19

Можeт кто знаeт, послe прошивки 2.1 послe установки всe работаeт только нeт Сydia , eсть ли возможность вогнать eго отдeльно.
Заранee спасибо, Захар
мыша
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2008, 21:05

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 18:14

CaesaR писал(а):После чего он пропал?
Чесно говоря Я не знаю, ясно одно ничего не изменилось, кроме пропавшего значка с рабочего стола :shock: :shock: :?: :?: :?:
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 23:15

Zakhar Baranov Надо взламывать.
мыша
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2008, 21:05

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 23:19

CaesaR писал(а):Zakhar Baranov Надо взламывать.
Как это сделать ПОМОГИТЕ.ИЛИ вы про перепрошивку телефона,если нет я очень жду инструкций
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 23:41

Я про взлом прошивки 2.1. Все есть в разделе "Разлочка и руссификация".
Ответить