Телефон висит в режиме рековери,как выйти?

Аватара пользователя
Маша
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 19:08

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 20:09

Пыталась установить новое ПО,после установки на экране шнур со стрелкой к айтюнс,что делать?
Как установить новую прошивку?
При подключении к Айтюнс пишет,что сим-карта не поддерживает.
CaesaR
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 23:05

Какой аппарат и прошивка какая была?
Аватара пользователя
Маша
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 19:08

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 23:21

первый айфон,перепрошила его только что вроде все стало нормально,только теперь значок билайн не отображается....
CaesaR
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 23:42

А сеть то видит?
Аватара пользователя
Маша
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2008, 19:08

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 09:02

написано no service и иногда ищет,но билайн так и не находит.
CaesaR
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 23:20

Надо перепрошивать. Самый действенный способ.
Сержо
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2008, 13:42

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 13:56

после установки нового ПО на экране шнур со стрелкой к айтюнс,что делать?
Как установить новую прошивку?
При подключении к Айтюнс пишет,что сим-карта не поддерживает.
ziphone тоже не работает в данном случае...

2G 1.1.4
Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 14:15

Перепрошейся через DFU.
Спасет - 100% меня спасло.
Как перепрошиваться даунгрейдом на 1.1.4 - где-то здесь.
Только здесь после ухода на 1.1.4 пишут про ошибку 1015 и как ее исправить - только ты ее не исправляй, а сразу ставь тюнсы 8.1, и шей кастомную 2.1 и все работает
CaesaR
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 16:12

Если залить сразу 2.1 на 1.1.4 то все глюки с 1.1.4 переберутся на 2.1. Смысла нет в такой перепрошивке.
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2008, 13:21

ну так как выйти из рекавери?
Ответить