У меня iPhone 3G - iTunes пишет, что сим-карта не имеет поддержки! Что делать, чтобы iTunes увидел телефон?

Андрей Барабан
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 12:53

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 00:11

вот такое сообщение Изображение
Андрей Барабан
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 12:53

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 01:26

CaesaR писал(а):Пока ни как. Или пользоваться китайским PC Suite который частенько убивает айфон до уровня "ромашки" на экране.
ждём... :)
Роман Король
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 09:03

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 08:39

Была такая же беда. После джэйлбрэка тунец на симку не ругается.
Александр98
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 22:58

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 18:49

Балин да зачем американская симка??? Он и без симки подключается норм
Александр98
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 22:58

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 23:28

Нашел решение проблемы) Тупо включите Авиарежим и турбосимку не надо вытаскивать))))
CaesaR
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2008, 08:46

Не у всех так. Это решение уже давно нашли. :) но не всем помогает.
Селуков Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2008, 12:02

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 12:04

Куплен в пекине 3G 16GB по-видимому был залочен под AT&T, не знаю как китайцы его разлочили, но теперь он спокойно работает в России с симками мтс и уси, но не работает gprs. Вопрос - можно ли такому аппарату сделать джейлбрейк? Не залочится ли он обратно? И каким образом можно включить gprs?
Nurov Rustam
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2008, 10:05

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 13:18

или просто вообще убрть симку
Данил Ханякин
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 22:48

Андрей Барабан писал(а):вот такое сообщение Изображение
А что делать,если после прошивки на Тунце на 3.0(обновление) такое вылезло???Телефон как IPod только использовать?Пожалуйста,помогите с проблемой...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 10:36

Данил Ханякин
Теперь сюда, поскольку у Вас залоченный(?) аппарат.
Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G. Универсальная инструкция..
Сами разбирайтесь где написано про 3G, а где про 2G
Ответить