не ставятся обложки

Дмитрий Сучков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2008, 18:01

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 22:14

Объсните пожалуйста неразумному, как ставятся обложки. Я пытался ставить разные размеры, форматы, снимал и ставил галочки. Но когда нажимаешь ОК в окне информация, ноты по прежнему остаются, а картинки как не бывало.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 16:32

что бы обложку присвоить песне нужно нажать на ней правой клавишей мышки и выбрать информация, там вкладка обложка и добавить обложку и нажать ок

Изображение

что бы увидеть обложку нужно выбрать вид\показывать колнку обложек

Изображение

Изображение

что бы присвоить обложку всему альбому надо выбрать в правом верхнем углу среднюю кнопочку с квадратиками

Изображение

нажимаем правой клавишей на альбоме выбираем информация и выбираем обложку

Изображение
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 21:53

Анна, у меня проблема с этим способом... не ставятся обложки ни на один фильм, ни сразу на несколько.... :-(
Может формат не тот?? Хотя пытаюсь поставить обложку от другого фильма, который уже есть в медиатеке и эта обложка стоит, се равно не получается. Файлы меняют обложку на неопределенный, а потом возвращаются на 1 кадр из фильма...
Может формат не тот?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 21:57

molodoy писал(а):Анна, у меня проблема с этим способом... не ставятся обложки ни на один фильм, ни сразу на несколько.... :-(
Может формат не тот?? Хотя пытаюсь поставить обложку от другого фильма, который уже есть в медиатеке и эта обложка стоит, се равно не получается. Файлы меняют обложку на неопределенный, а потом возвращаются на 1 кадр из фильма...
Может формат не тот?
ваши фильмы проигрываются в qicktime?
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 22:00

Annalion писал(а):
molodoy писал(а):Анна, у меня проблема с этим способом... не ставятся обложки ни на один фильм, ни сразу на несколько.... :-(
Может формат не тот?? Хотя пытаюсь поставить обложку от другого фильма, который уже есть в медиатеке и эта обложка стоит, се равно не получается. Файлы меняют обложку на неопределенный, а потом возвращаются на 1 кадр из фильма...
Может формат не тот?
ваши фильмы проигрываются в qicktime?
Не пользуюсь Quicktime... Фильмы были в формате 3gp, переделал их в mp4 - вроде получилось поменять обложку... Сорри за беспокойство :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 22:07

molodoy писал(а): Не пользуюсь Quicktime... Фильмы были в формате 3gp, переделал их в mp4 - вроде получилось поменять обложку... Сорри за беспокойство :-):
а мне честно говоря все равно чем вы там пользуетесь - мне для диагностики проблемы нужна была информация о том как фильм ведет себя в quicktime
Ответить