По поводу инстала и начала работы

Редькин Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:28

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 14:15

Здравствуйте "спасатели" ) Не первый рас обращаюсь к вам за помощью и наверное не последний . Вчера наконец таки купил Айфон у одного из посредников без привязки к оператору . Домой попал к сожалению только ночью и не смог включить айфон(имеется в виду вставил симкарту и включил , но включение останавливается на выборе экстренного звонка или подключения тюнца) . Как я понял надо обязательно иметь на компьютере тюнца . Правильно ли я понял ? ) Далее . Хватит ли мне тюнца что бы телефон хотя бы уже мог звонить для начала ? )) И ещё . Могу ли я например скачивать файлы с программами и т.п. на одном компьютере , а устанавливать их уже на другом ? Просто я столкнулся с тем что зайдя на одну из ссылок (fring) я не смог скачать файлы из за того что к копмьютеру небыл подключен айфон
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 15:23

Для активации его (что б звонил) надо всего лишь подключить к компу с Тюнсом и нэтом. Проги установить не сможете так как надо взламывать. А так будет доступен только Аппстор. Там есть бесплатные проги но в основном платные.
Редькин Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:28

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 15:44

Спасибо . Но у меня всплыли ещё пара вопросов . Хватит ли мне тормозного GPRS соединения для регистрации ? И можно ли мне скачивать бесплатные приложения из апстора на компьютер,а уже с компьютера на айфон ?
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 16:18

Хватит. Можно. :)
Редькин Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:28

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 16:24

Просто дело в том что дома я пока не могу себе позволить интернет (ну кроме GPRS), приходится эксплуатировать рабочий безлимит ) Таким образом я качаю на работе , а устанавливаю дома . Ссылку на продукты Апсторе не дадите ? Огромное спасибо за помощь кстати
Григорий Меринов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 10:33

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 16:30

айфоню купил, а интернет позволить не можешь)))
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 16:30

Ставите на работе Тюнс и качаете из него. Сразу на телефон синхронизируете потом.
Редькин Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:28

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 16:34

Григорий Меринов писал(а):айфоню купил, а интернет позволить не можешь)))

Не в финансовом плане . Вы небыли в нашей деревне )
Новый район - провайдера нет ! Обещание о подключении адсл канала просрочено уже на два месяца )
Редькин Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:28

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 16:44

CaesaR писал(а):Ставите на работе Тюнс и качаете из него. Сразу на телефон синхронизируете потом.


Вы не совсем правильно меня поняли . На работе времени нет заниматься яблофоном . Я хотел поставить тюнца и на работе и дома . На работе выкачал ---> домой на флешке унёс ----> дома церез тюнца всё поставил на айфон . Реально ? ))) (начинаю чувствовать себя идиотом)
Редькин Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 14:28

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 17:48

Помимо того что я жду ответа по выше написанному посту в моей голове созрел ещё один важный вопрос (вы наверно уже смеётесь :) ).
Можно ли яблофон использовать как 3g модем ? (подразумевается именно работа на компьютере,а не на самом аппарате)
Ответить