Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 19:05

дааааааааа!
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 19:06

блин уже все пробовал уже видеть не могу эту фразуууууууууу!
Марьяна Калинина
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 19:08

О, ну тут уж я не знаю, что делать... У меня были проблемы в начале этого шага, на фразе Wait for your iPhone to connected in Recovery Mode... зависал.
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 19:24

li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 20:37

блин ну что никто не скажет что мне делать????
Аватара пользователя
Н.Сафонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 23:09

li-sss у меня такаяже фигня((( незнаю что делать((( :(
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 23:11

видимо нужно пробовать с другого компа на своем я все уже пробовал... ничего. боюсь его совсем убить нафиг уже раз 10 пробовал...
Мойша Пупкевич
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2008, 13:10

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2008, 13:13

Граждане!
У кого-нибудь была такая проблема? Когда я разлочиваю iPhone 3G, все проходит нормально, симку видит, но не ловит сеть оператора? Что делать? Как с этим бороться?

Причем, разлочивал и из-под мака (pwnage tool), и из-под винды (quickpwn, по здешнему рецепту).
Аватара пользователя
opk76
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2008, 15:51

Было такое. Вылечил просто подключил к айтюнсу и выполнил активацию. Помогло
carl luce
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 15:58

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 16:15

друзья мои,

"Шаг 2: Программа "переварит" прошивку, на что ей потребуется некоторое время."

вопрос: некоторое время это сколько? Ну хотя бы порядок величины? У меня думает уже 3.5 часа -- мне кажется, многовато...

заранее спасибо,
Ответить