Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

Kim Alexander
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2008, 15:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2008, 15:46

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я СКАЧАЛ ПРОШИВКУ ДЛЯ 3G НО НЕ МОГУ НАЙТИ ЕЕ ТАМ!В ЧЕМ ДЕЛО? :(
Аватара пользователя
Янина Смирнова
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 20:46

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2008, 16:14

Ситуация (3G 16GB офиц.): перепрошила с 2.1. на 2.2. все работало хорошо и без изменений пару дней. Только что сделала джейлбрейк Квикпвн'ом 2.2... Процесс прошел по плану, тело включилось, работает, А SIM ЗАБЛОКИРОВАНА!! Как это решить? Есть ли выход? Если нет, то можно ли вернуть телефон с первоначальное состояние до джейлбрейка и как это сделать? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ...

P.S. джелбрейкнутый телефон без связи как-то не входил в мои планы :(

Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с таким :( Читала тут что у многих не работала связь... И еще... в нашем городе спецов нет, т.ч. я бы с удовольствием к ним обратилась бы, но увы... приходится писать тут и просить помощи :(
Аватара пользователя
Янина Смирнова
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 20:46

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2008, 23:38

Мой предыдущий пост можно игнорить :) Разобралась, все сделала, все работает :) Спасибо инструкциям. Вот симку только пришлось выкинуть, она после джейла ни с одним телефоном не хотела сотрудничать. В МТС выдали новую с этим же номером, вставила - работает :)
Светлана Федорова
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2008, 23:55

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2008, 00:00

помогите пожалуйста,а то я ужена грани нервного срыва!!когда на 2 шагу я ввожу ссылку с окончанием ispw то ничего не происходит...точнее несколько секунд эта штучка покрутится,которая типа думает:)) а потом все...тишина....что это??
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2008, 00:46

Какую ссылку? Вы должны указать программе где лежит файл с прошивкой.
Возможно она не до конца скачена. Попробуйте скачать заного.
Светлана Федорова
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2008, 23:55

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2008, 21:04

а где мне вообще найти специалистов чтобы отдать им свой айфон чтобы они со всем этим разбирались?а то я боюсь напортачить там так что невозможно будет вернуть его к жизни:))
Филипп Бушлаков
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2008, 17:26

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2008, 16:02

Очень важно!
Ни в коем случае не делайте обновление прошивки до версии 2.1 , если у Вас телефон iPhone 3G, работающий через сим-прокси!

А как понять мой iPhone 3G работает через сим-прокси? иль нет? и что это такое? !заранее спасибо!


как создать закладку в сафари
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2008, 16:44

Филипп Бушлаков, это переходник, который ставляется вместе с симкой в слот. (Только на телефонах из-за бугра)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2008, 17:04

Филипп Бушлаков
Если тел куплен в России официальный (ростест), то без сим-прокси.
Если не в России гляньте в лоток, в который вставляется симка нет ли под Вашей симкой такой
i.jpg
i.jpg (8.48 КБ) 219 просмотров
с чипом(как на снимках). Если ее нет, то ПОЧТИ наверняка тоже без прокси
Татьяна Борщева
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 07:29

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2008, 15:12

У меня айфон определяет телефон и сразу пишет что сим-карта какая то не такая (все как описано), теперь на втором шаге появляется картинка с телефоном определяется прошивка и все штопор, дальше на третий шаг не переходит так и висит(перезагрузка компа ниче не дала) . Если можно дайте совет че делать ?
Ответить