Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
opk76
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2008, 15:56

У меня 3G прошивка 2.1 куплен россии официальный.
И с ним интересный глюк происходит при перепрошивке невидит сим карту. Вставляю родную (Ту с которой активировал его в первый раз) активирую его через айтюнс и все работает, с любой другой сим картой активация не проходит.После активации работает со всеми сим картами.
Вопрос: Почему так происходит?
Филипп Бушлаков
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2008, 17:26

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2008, 16:48

люди. А после прошивки как востановиться на стандартное ПО??? :oops: просто нажать восстановить?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 05:21

Филипп Бушлаков
Я может быть и подсказал бы, но не знаю что такое стандартное ПО?
Нажать восстановить - это про что?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 08:49

"Нажать восстановить" это про айтюнс) этим вы восстановите заводскую прошивку.
Филипп Бушлаков
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2008, 17:26

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 15:51

все спасибо! теперь ясно! :)
евгений стрельников
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 15:59

а когда меняеш с 1.1.4 на 2.1 стираются все установленные программы? снова придется русифицировать и ставить клаву?
Филипп Бушлаков
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2008, 17:26

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 14:58

помогите! в quick_pwn не запросил указать bootloaders но остальное все прошло нормально! проблема: iPhone не видит сеть.пишет что нет сети. :cry: в чем дело?как выходить из данной ситуации? кто поможет?
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2008, 15:10

если айфон 3г из-за бугра, то читать форум, покупать ессим или пользоваться как айподом-)
Mishiko777
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2008, 21:01

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 21:04

у меня одна проблема когда я дохажу до 5 шага надо же чтоб я сделал режим ДФУ,а он сам автоматический перезагружается и показывает на айфоне рисунок,,подключите к Itunes
Бабенко Виталий
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 02:21

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2008, 12:52

а у меня такая проблема.... :

перепрошился через айтюнс с 1.1.4 до 2.2. телефон залочился пишет что сим карта не имеет поддержки.

Знакомый проивез его из америки, сам с ним что то сделал, на нем стоял русский язык, русская клавиатура... и т.д. спокойно воспринимал мою симку.
ну я по глупости перепрошился. подскажите пожалуйста что мне делать, останется ли в нем русский язык, клавиатура? За контакты вообще молчу...
Помогитие пожалуйста! :cry:
Ответить