Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
opk76
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 09:57

Алексей PITT Кривошеенко
Попробуй Айтюнс скачать посвежее.
Алексей PITT Кривошеенко
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 14:54

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 13:58

Да пробывал и 7.7.11 и самую последнюю 8.0.0.35 результат один, на экране этог тупой значёт айтюнс и кабель а комп не находит мобилку !!! Не знаю что делать ппс.. Что это воще за режим такое ? DFU режим или какой ?
Аватара пользователя
opk76
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 16:13

Алексей PITT Кривошеенко
Попробуй подключить телефон и весь джайлбрейк пройти сначалаю И убедись что QuickPwn для твоей прошивки
Алексей PITT Кривошеенко
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 14:54

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 18:02

opk76 да ты не понял я не могу его подключить у меня всё время на экране значек айтюнся и кабель к ниму, всё больше ничего нету, когда я его пытаюст перезагрузить или выключить он сам включается и на экрано снова эти значки. Айтюнссы любой версии его не видят а для прошивки надо, чтобы он нашёл мобилу а я его не вижу ---> немогу перепрошить занова, я бы с удовольствием да не могу !!!!!! :(
Аватара пользователя
opk76
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 18:23

Алексей PITT Кривошеенко
Он у тебя просит подключения к айтюнсу Попробуй на другом компе лучше на Маке
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 09:13

Алексей PITT Кривошеенко
1. Сделайте жесткую перезагрузку: обе кнопки зажать на 10 сек. Потом включить как обычно.
2. Подключите тело к компьютеру с запущенным тюнсом. Зажмите обе кнопки на 10 сек, затем отпустите ТОЛЬКО вкл/выкл, а хоум держите еще ~30 сек.
Если ни один из вариантов не помог - пишите.
Алексей PITT Кривошеенко
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 14:54

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 11:38

Ткач Юрий
1. Сделайте жесткую перезагрузку: обе кнопки зажать на 10 сек. Потом включить как обычно.
2. Подключите тело к компьютеру с запущенным тюнсом. Зажмите обе кнопки на 10 сек, затем отпустите ТОЛЬКО вкл/выкл, а хоум держите еще ~30 сек.
---
По 1. Что качается жеской перезагрузки, то я её ужеделал не однократно, не помогает, после перезагрузки он включается и снова на экране эти значки айтюнс и кабель к нему.
По 2. Что касается 2, то при подключении тела к компу, ситуация не меняется, айтюнс 0 внимания, а на экране снова значки
эти же, не знаю что ещё можно сделать, для того чтобы комп его увидел :(
Kirian
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 00:20

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2008, 00:22

Коллеги нид Хелп
перепрошил по вашему описанию все хорошо, и даже потом русский язык контакты и все восстановилось НО! не видит сети телефонной!
перепрошивал c той симкой с которой пользовал и буду пользовать!
Как быть?


как очистить контакты на айфоне
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2008, 12:12

Какой телефон то? Если 3Ж Офф, то после перепрошивки дайте телефону полежать подключенным к айТюнсу минуты 2-3 и все активируется!)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2008, 12:42

Алексей PITT Кривошеенко
Уточните по вар.2. При нажатии/перенажатии кнопок на теле то же не видит? или Вы не пробовали?

3. Попробуйте на другом порту, на другом компьютере.
Думаю это уже делали
Ответить