Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

Дмитрий Таранов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2008, 15:32

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 22:42

QuickPwn требует чтобы телефон перешел в рекавери мод, хотя он давно уже там. и ничего не происходит. перезапуск не помогает. что делать???? помогите плиз!!!
вася васильевв
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 20:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 00:07

блин помогите. хочу джэйл сделать и не выходит. iphone 3g офицальный куплен в мегафоне. была прошивка 2.0.2 скачал здесь 2.1 все установил. запускаю quickpwn все делаю по инструкции и затем все виснет когда надо переходить в dfu mode. пишет все wait for your iphone и далее не идет. кто знает в чем проблема плиз помогите.
Руслан А А
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2008, 00:32

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 00:37

Всё начинается у меня плохо... Во первых - как скопировать контакты на комп, а во вторых когда в тунце зажимаю шифт и нажимаю восстановить и указываю путь к прошивке, он её открытиь не может, с перва открывает iPhone1,1_2.1_5F136_Restore, затем два варианта .fseventsd и Firmware и вних фвйлов с расширением ipws нет, что делать я незнаю помогите!!!
Барабанов Женек
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 08:13

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 06:00

Дмитрий Таранов
вася васильевв
Идите сюда => Как сделать джэйлбрейк прошивки 2.1 для iPhone 3G QuickPwn для Windows
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 07:45

1. Скопировать контакты - читайте здесь
2. Видимо Вы открываете файл с прошивкой в проводнике Windows. Т.к. файл с прошивкой - это вообще-то просто zip-файл и проводник открывает его архиватором, а там: .fseventsd и Firmware (как Вы и пишите). НУЖНО сделать так: запускаете iTunes, подключаете iPhone, нажимаете на КЛАВИАТУРЕ SHIFT и, не отпуская её, мышой тыкаете в тунце восстановить и для тунца показываете/выбираете файл с прошивкой
вася васильевв
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 20:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 12:15

я так все и делаю он просто зависает перед тем как вводить аппарат в dfu режим
Руслан А А
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2008, 00:32

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 12:57

Всё так и делаю, архив раззиповываю, зажимаю шифт, указываю путь, но там всего две папки как я и указал... и файлов с расширение ipws там нет :(
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 22:48

Руслан А А, файлы прошивок с расширением ipws нужно предварительно скачать на компьютер. Вот Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch.
vollz
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 15:00

1. Был разлоченый 2G 8GB iPhone 1.4. Работал
2. Через АйТюнс проапгрейдил до 2.1
3. Он залочился.
4. По инструкции из топика "Переход на прошивку 2.1 с помощью QuickPwn под Windows" все прошло с первого раза.
5. Все появилось и даже Cydia пашет по ВиФи.
6. Вот только как телефон не работает. Вставляю СИМку, пару секунд вижу оператора, затем вместо имени оператора сати вижу НЕТ СЕТИ.
7. При выборе оператора через "настройки" пишет: "Запрещенная сеть. Выбранная сотовая сеть запрещена. Вы можете выбрать другую в настройках." Ни один из трех (эстонских) операторов не подключается.
8. Хотелось бы пролечить это дело.
Вадим Некрашевич
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2008, 15:55

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 15:59

У меня такая же проблема,только я из России и у меня в настройках даже выбора оператора нет.
Ответить