Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

Павел Онучин
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 16:06

У меня через айтюс программы скидываются в айфон и он их видит,но не запускаются что делать помогите,вроде как на других форумах написано что надо права выставлять,но как именно я так и не вкурил.
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 23:55

Процесс зависает в QuickPwn на 1 стадии.айфон первого поколения, прошивал на 2.1 по мануалу,подскажите как закончить нормально процесс.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 23:58

а чего Вы тут делаете - это же устаревшая прошивка
прошивайте на 3.0 - она более чем на 100 новых функций круче чем 2.2.1, а уж 2.1 совсем старье

[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 00:01

так я не могу теперь.я же терь как новую прошивку залью в него.в нем же 2.1 не разлоченная. через айтюнс терь не прошьеш.
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 00:05

или есть способ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 00:08

почему же прошьеш
можно в режиме восстановления или DFU режиме:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 00:21

спс попробую,тока терь надо новую прошивку 3.0 тянуть.а я читал что она быстрее съедает батарею и лагает ето правда? и видел как многие с 3.0 переходят на 2.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 00:23

у меня проблем нет с 3.0 - вот есть у некоторых проблемы с wifi это правда - остальное большей частью просто слухи
только вот я не поняла что такое: "лагает"
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 00:30

гг.лагает-это тоже самое что глючит :)
Ответить