Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 00:34

у меня не глючит и у моего мужа тоже и у моей сетры и кучи моих друзей у кого есть iphone
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 01:35

прошить с redsn0w 0.8 не получается как только начинается джейл вылетает окно винды что ета прога завершила работу и я иду лесом.попробовал 4тый раз.отключил установку какой то Icy и все кажецо получилось

да,все ог. сразу вижу как изменилась ос. настроек в 3.0 прибавилось в двое в отличие от 1.1 что у меня стояла.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 09:04

вот и славненько а icy вместе с cydia ставить вообще не рекомендуется- так что Вам повезло что компьютер ВАм это не дал сделать
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 11:16

а cydia я поставил! а чем ето плохо? и еще,после того как я поставил 3.0 и разлочил у меня терь айтюнс жалуется на айфон и просит его восстановить,это нормально?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 11:28

сидия это хорошо - они просто вместе не дружат или то или другое

насчет itunes не должен жаловаться
попробуйте перезагрузить компьютер и iphone (home+power держим 30 секунд)
если не получится то лучше перепрошить и во время перепрошивки отключите брандмауэр, файрвол и антивирус
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 12:42

эээ,я нажал home+power и телефон выключился,тока секунд через 10 уже.фишка в том что он не включаеццо теперь!':shock:'

а не не,подержал еше раз ети же кнопки и он вроде вышел из комы, пока я етот девайс заставлю нормально работать,я кацо поседею,гг
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 12:47

включаем на power и ждем минут 5
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 12:52

ну кажется я его перезагрузил,но не помогло айтюнз ругается


использовать safari в качестве rss клиента
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 12:56

значит перепрошиваем - прошивка неправильно встала и я думаю тут проблема в ваших антивирусах и файрволах с брандмауэром
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 13:01

а причем тут, антивирус,он молчит,не ругается,так же как брандмауер(в виндовс 7 он вообще за сетевыми подключениями тока следит),а файрволла нет.думаю косяки в том что да,прошивк неправильно встала(хотя как это возможно)

прошил второй раз,вроде стало лучше.тока все контакты в телефоне стерлись :(
Ответить