Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 13:40

у меня например антивирус при каждой загрузке удалял файл, необходимый для обнаружения его itunes itunes пишет невозможно использовать этот iphone - служба мобильных устройств apple не запущена
они обычно не ругаются а просто блокируют - я лично еще ни разу не видела что бы брандмауэр ругался - он просто молча блокирует подключение и все

контакты должны были остаться в компьютере если Вы их с ним синхронизировали
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 00:05

после прошивки не работают наушники,это что за беда?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 01:04

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 14:17

Об этом я уже писал. Itunes 8.2 видит, но не дружит
Владимир Святославович
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 15:51

а еще прабла.при попытке выйти в интернет появляется сообщение "Не удалось активировать сотовую сеть:Вы не подписаны на сервис сотовой сети.Хотя с етой же симкой на старой прошивке все работало как часы.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 17:31

Настройки->Основные->сеть->Сотовая_сеть_передачи_данных - здесь нужно настроить в соответствии с рекомендациями оператора связи. Зависит от оператора, тарифа, региона и т.д.
Гляньте на сайте сотового оператора, а ещё проще позвоните в поддержку. Они словами скажут что там должно быть.
Если Вы поминте что там было на старой прошивке - поставьте и будет работать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 15:32

Владислав Козаков
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 21:01

Здравствуйте уважаемые дамы и господа.
есть ряд вопросов могу ли я прошить свой Афон на 2.1... и более у меня прошивка 1.1.4(имею в виду по данному гайду),
у меня стоит русский проект можно ьли его потом восскановить,
и будет ли у меня работать с новой прошивкой ася, да а еше у меня виндоус виста(можно ли на ней или лучше хр?)
Уважаемая администрация прошу отвеить на мой вопрос а то придеться писать всем администраторам в лс
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 21:38

можете но на любую прошивку старше 2.0 Вам придется шить только в DFU режиме
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
Вам не нужен русский проект в прошивках начиная с 2.0 есть русский язык изначально
любая винда
ася тоже без проблем и даже с push режимом только если установите 3.0

и разлочка для вас:

[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
Владислав Козаков
Постов в этой теме: 73

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 22:50

а когда я войду в dfu режим мне делать все как в этом гайде? и зачем делать в этом режиме, прост у меня телефон родом из америки, и я как то делал сам но он заблокировался на сеть ат и т и я отдавал оребятам 2к рублей за прошивку. а ты мне можеш его прошить? а лучше напиши мне в асю я те ее потом в личку напишу, я прост плохо в фонях разбираюсь и боюсь испортить!!!
Ответить