Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

sandora
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 17:16

вот так....дали надежду и оставили на произвол судьбы!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:02

sandora
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:03

спасибо! сейчас попробую!
sandora
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:26

у меня теперь айтюнс выдает ошибку 1015. на айфоне шнур и айтюнс. что-то уже наделала....дайте пожалуйста дельный совет, как сделать чтоб он работал! )) я уже весь сайт ваш перечитала за 8-ми часовой рабочий день, вроде делаю как надо, а ничего не получается!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:39

Ошибка 1015 происходит при прошивке аппарата на прошивку с модемом ниже того, что установлен сейчас на аппарате.
Опишите iPhone, версию модема, какая прошивка была последняя.
sandora
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:43

версию модема теперь не посмотрю, прошивка последняя рабочая стояла 4, модем вроде ставили для айпада вообще, еще так гордо говорили! но работало все плохо (но хоть работало!), и вот на свой страх и риск решила сделать.

потом весь день сидела делала-делала, третьи ставить пыталась 3.1.2 или 3.1.3 - у меня была 3.1.2 и все было супер! и уже дошло до того, что писало Установленная в интернет-телефоне сим карта....я обрадовалась, думала близка к завершению! а теперь вот опять ошибка 1015.
наверно все было ок, когда кастомную поставила 3.1.3 но снежинка или ананас мне как-то не нравится, я бы лучше нормальную поставила
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:45

Не могу отследить ваши сообщения.))) У вас 3g и была прошивка 4.2.1?
sandora
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:48

да, телефон 3g и прошивка была 4, и модем айпада. это мне знатоки какие-то поставили месяц назад, чтоб я помучалась!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:50

sandora
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2011, 18:54

А как я там в первом пункте обновить нажму? если у меня только восстановить есть? он у меня сейчас на этапе шнурка и айтюнса на экране. простите за глупый вопрос, я блондинко немного ))))
Ответить