Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. Пошаговая инструкция с картинками

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 20:13

kiti6466567
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 20:07

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 20:15

а как это сделать?можно поподробнее я просто в этом не силен(
kiti6466567
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 20:07

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 20:21

я прочитал ссылку и понял что я даже не знаю есть shsh у меня или нет как проверить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 20:25

Делайте всё по теме.
kamoshka_777
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 04:40

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 04:48

ZDRAVSTVUITE U MENYA IPHONE 3G VERSION 3.1 YA SDELAL VOSTANOVLENIE CHEREZ ITUNES I VSE ON MNE POKAZIVAET TOLKO USB I ITUNES I EKSTRENIY VIZOV !!!YA ZNAYU KAK PEREPROSHIVAT IPHONE NO VOT PROBLEMMA U MENYA NET SIMKARTI RODNOY AT.T EE NETU CHTO MNE DELAT POMOGITE POJALUSTA :ny_tik:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 09:03

saxan17
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2011, 00:31

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2011, 00:44

при восстановлении в itunes в айфоне нерисовоно яблоко а ниже индикатор с загузкой, индикатор не заполняется и через минут 5 гаснет экран и сново в режим itunes на компе ошибка 1611 помогите пожалуйста


Обзор iPhone 7
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 11:07

Введите устройство в Recovery Mode
Nikosov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 11:59

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 15:41

Не знаю как сделать что бы сделать настройки карточки как указано в инструкции(((( У меня не устанавливается QuickPwn . И фраемворк установлен 3.5 и всё равно пишет : обнаружена ошибка . Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобства.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 11:58

Дайте скриншот ошибки.
Ответить