На дисплее не показывается фотография звонящего

Марс Ахметов
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2008, 07:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2008, 08:09

Здравствуйте!
Купил неделю назад в Евросети официальный RUS iPhone 3G, разлоченный, версия прошивки 2.0.2. Поставил обычную симку Мегафон, которой раньше пользовался на другом мобильнике. Вроде все нормально. Звонить и принимать звонки можно, интернет пока не подключил т.к.дорого.Проблема вот в чем: при входящем звонке не высвечивается фотография звонящего, хотя фотография установлена и она видна в списке контактов. Во время звонка вместо фото звонящего висит фото заставки "Земля из космоса". Также при звонке не высвечивается имя и фамилия звонящего, высвечивается только номер телефона звонящего, хотя имя и фамилия тоже имеются в списке. В чем может быть проблема?
Второй вопрос: у меня нигде не высвечивается мой номер телефона- т.е. если забуду свой номер телефона негде его посмотреть.
Даст ли что-нибудь установка новой прошивки 2.1? Читая на форуме какие проблемы возникают при перепрошивке официально завезенных телефонов, как-то и не хочется заниматься перепрошивкой. Может проблема в другом?
Спасибо за ответы.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2008, 05:36

Проверьте как у Вас записаны номера телефонов. Уж не выверты ли это проблемы +7 или 8. А если Вы звоните из книги контактов звонок правильный?
Марс Ахметов
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2008, 07:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2008, 08:10

Ткач Юрий
Спасибо за совет. Вы правы, вчера не дождавшись ни от кого ответа я спросил об этом на другом форуме, там мне тоже так посоветовали и я заменил 8 на +7. После этого стали появляться и фото и имя с фамилией звонящих.Собственный номер так и не показывает.На том форуме сделали предположение, что симка старая,что в принципе верно, но пока не менял и не проверял. Еще раз спасибо за совет.
Ответить