Как сделать джэйлбрейк прошивки 2.1 для iPhone 3G (QuickPwn для Windows)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Марьяна Калинина
Постов в этой теме: 25

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 17:09

Прошивку другую попробуйте скачать тогда. У меня без проблем нашлась.
Аватара пользователя
Xeeksa
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 19:03

Спасибо, попробую.
Дмитрий Никитенко
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2008, 21:56

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 21:59

А эти операции могут его как-то... ммм... убить?
У меня Iphone 3G 16GB из официальной поставки в Москву. Лицензионный, русскоязычный, по умолчанию дружит с моими региональными операторами. Как телефон, айпод и интернет-машинка работает, на нём есть кое-какая музыка и видео...
Это всё способствует убийству его при пвнжении?
Григ Исаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2008, 12:30

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2008, 17:33

А возможно все это с пршивкой 2.2 ?
Аватара пользователя
Сергей Зубков
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2008, 17:40

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2008, 23:34

хороший вопрос.у меня самостоятельно обновился до версии 2.2.и при попытке поставить Джейлбрейк,на втором шаге при проверке прошивки,QuickPwn как будто зависает.и должен ли iTunes закрываться автоматически?

приложения для похудения на айфон
Влад Руденко
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 15:31

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2008, 15:34

Кто-нибудь знает как решить проблему,я поставил джейлбрик 2.1(Iphone 3G с Америки,есть симка AT&T,прокладка Y3G(Yessim) для моей симки билайн),не видит сеть(GSM),категочески вообще,если перезагрузить пару раз симки поменять будет надпись Iphone включен и на пару сек появится надпись билайн слева,сижу уже больше суток... пробовал прошивать и с разными прошивками и с разными Quckpwn.Уже хочу обратно вернуться на обычную 2.1,но как? пишет ошибка 1013, помогите пожалуста.
Вообщем я так понел что quickpwn просто не поддерживает сим прокси Y3G(Yessim),только вот что мне теперь делать если я уже ей прошивал,как нормально поставить то что изначально было,то есть 2.1 официальную?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 12:49

Влад Руденко
Прошивка 2.2 для 3G содержит обновление кода радио модуля. Теперь надо искать другую турбо-сим. Перепрошивка обратно ничего не даст, т.к. версия модема "обратно" не понижается.
Just Igor
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 16:28

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 16:33

привет всем..у меня пару вопросов.
у меня iPhone 3G rus официальный
1.нужно ставить на голую прошивку ? без всех закачек имеющихся в айфоне или нет?
2.есть ли шанс того, что зависнит установка и нельзя будет восстановить прошлую прошивку?
спс ))
Марьяна Калинина
Постов в этой теме: 25

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 16:35

1. Можно ставить на закачки, они никуда не денутся.
2. Восстановить всегда можно через Тунец.
(У меня тоже офф айфон)
Just Igor
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 16:28

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 17:03

ура все вроде сделал прошло без осложнений))спасибо всем
Ответить