Как сделать джэйлбрейк прошивки 2.1 для iPhone 3G (QuickPwn для Windows)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2008, 06:24

Елена нови
Например здесь: quickpwn.

Порядок действий одинаковый.
Андрей шутов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2008, 00:34

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2008, 18:42

люди номогите у меня на пятом шагу повис айфон на экране наресован шнур и просит подключения к айтюнсу помогите пожалуста
Андрей шутов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2008, 00:34

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2008, 15:38

да
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2008, 19:44

Не помню в какой из веток форума, но написанно, сто без симки может не найти в последующем оператора и прийдёться перепрошиваться как быть с этим????? чёт не пойму то говорят что нужно обязательно с рабочей симкой то без МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ КАКОЙ ТО ОДИН ЗНАМЕНАТЕЛЬ????????? :shock:
Елена нови
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2008, 17:46

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2008, 20:31

я делала с рабочей симкой(мтс), вроде получилось..тестирую..

резервное копирование айфона
Виктор Колосов
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2008, 21:57

проблема на втором шаге не появляетсЯ эта зеленая галочка... Уже не знаю что делать... Помогите кто нибудь уже не могу качять эти прошивки...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 09:55

Не "нравится" прошивка, поэтому дальше не идет.
1. проверьте прошивку. Часто на форумах она в архивном виде. Что в архиве? Если архив - разархивировать.
2. проверьте прошивку на целостность.
Виктор Колосов
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 06:15

Там не архив, а просто файл прошивки я ее из этой темы качал. Скажите, что вообще можно сделать?
Виктор Колосов
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 07:11

только не говорите, что придется качать прошивку заново:(((
Виктор Колосов
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 10:57

ведь этот вопрос задавался не однократно не кто, не разу, не ответил внятно на этот вопрос. Неужели так трудно обьяснить что делать в этом случае.
Ответить