Как сделать джэйлбрейк прошивки 2.1 для iPhone 3G (QuickPwn для Windows)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Александр Г
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 Январь 2009, 20:38

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 14:41

У меня есть оффтоп вопрос, но к сожалению подходящей темы для него не нашел.
Есть такое понятие как мультисим карта, для тех не разу не слышал, хотя наверное таких мало :D. это "пиратская" сим-карта на которую помещается информация о нескольких операторах, и вы не меняя сим карту в телефоне можете переключать операторов.

Вопрос в следующем: Работает ли Iphone с такими сим картами, и есть ли в этом апарате такое понятие как Sim меню, чтобы иметь возможность переключения операторов?

Речь идет о легальном IPhone 3G
вадим воробьев
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 16:24

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 17:18

Юра Ткач Почему мне не понравилась прога в инструкции, потому что как и у многих при скачивании комп не скачивает а открывает файл, поэтому и пробовал ту прогу.
Я это уже понял что надо проверить прогу. Проверил она меньше чем в инструкции а где я другую возьму если ту не качает.
В Яблофоне у меня с новья прошива 2.1 , мне надо установить инсталлер через винду так как через тело не устанавливается появляется белый экран в углу маленькая точка с ?, и в связи с этим я пытаюсь таким способом установить. "Не знаю как Вы, а по мне так они скорее зеленые" У вас может и зеленые а у меня синие оболочка у меня на компе такая. Вот и незнаю как это осуществить.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 19:53

вадим воробьев
Это не прошивка виновата, а Ваш браузер (типа Opera или Firefox). Он, вместо того чтоб качать, открывает прошивку. Качайте ч/з IE или используйте менеджер закачек (Flashget, reget, getright). С менеджером проблем меньше. Можно несколько потоков, да и в случае обрыва - продолжить.
Скачаете - сделайте джейл. Так правильнее установить installer. А то недолго и телефон "ушатать".
вадим воробьев
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 16:24

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 10:24

Юрий Ткач
Огромное Вам спасибо за ответ. В принципе да возможно Вы правы я пользуюсь Firefox, FlashGet у меня имеется попробую по вашему совету, я так понял что лучше пробовать качать ту прогу которая в инструкции?
И пробовать так же все сначала. :wink:
вадим воробьев
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 16:24

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 17:31

Юрий Ткач
Еще раз благодарю Вас за помощь , сделал как вы сказали , скачал прогу через менеджер Flashget, следущее все делал по инструкции, все прошло отлично и быстро, менее пяти минут. Все работает отлично и сеть есть. Теперь я со с воим Яблофоном найду себе занятие дальше. Так что я не прощаюсь будут проблемы, а они по любому будут, буду обращаться к вам :!: :D
Всем огромной удачи 8)
Форумчане, серьезно вам говорю читайте внимательней и делайте все так как написано, и тогда меньше проблем у вас будет.
Где можно мне теперь скачать бесплатно игры на мой Яблофон :?:
Аватара пользователя
Светлана Борисова
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2008, 00:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 18:21

почему когда я распаковываю файл QuickPwn22-1 он у меня не запускается на компьютере??? нажимаю на .ехе файл как обычно двойной челчок...и ничего... почему так???
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 13:15

он любит последнюю версию Microsoft .NET Framework 3.5 у вас стоит??? и отключите антивирусы и все не нужные программы
Евгений Галашов
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 10:28

народ такой вопрос взял юзаный ай-звонь с прошивкой 2. 1 и поддерживающий любую симку так вот хочу попасть в папку system
И так понимаю что надо делать что описано выше
P.s а прошивку 2.1 для операции надо качать все равно даж если она у меня уже стоит?
P.p.s есть какая нибудь разница какая винда стоит на ноуте виста хр или др.?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 12:03

Всё равно должна быть прошивка на компьютере
Виста или ХР - все равно, а кто такая др.? - не могу ответить
Евгений Галашов
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 13:10

всмысле другая
Ну теперь вопросов нет спасибо:)
Ответить