Как сделать джэйлбрейк прошивки 2.1 для iPhone 3G (QuickPwn для Windows)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Виктор Колобаев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2008, 19:45

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 14:47

после всей процедуры стандартный экран я вижу и все работает кроме телефона, что делать? подскажите


на айфоне пропали контакты
Илья Коротаев
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 21:19

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 15:23

я тоже его сделал, все прошло хорошо! Спасибо вам Админы!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 16:15

Виктор Колобаев
А подробней? Не звонит, не принимает, нет сети? А что за телефон?
Евгений Галашов
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 21:58

iphone
Ткач Юрий
модеры спасибо за описание и ответы все поставил все работает как часы:)респект вам и пыво
Тока все равно остался один вопрос как на ай-звон манагере устанавливать права 755
Для этого просят открыть терминал и ввести команды
А что за прога не написана помогите слиз
Евгений Галашов
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 22:41

все разобрался гад айкоммандер
Евгений Галашов
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 18:22

народ хелп вчера с челом делали джейлбрейк одновременно все получилось но патом каим то ьоком в ай тюнсе он нажал востановить старую прошивку загрузил ай-звонь а он рисует значёк ай тюнса и кабель юзбишный а если сделать как у нас разблокировать там вылезают кнопки для экстренного звонка
попробовал апять через квик пнв кое как загрузился но всё по английски поставили русский но теперь у него нету сети пишет
что делать
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 18:31

Евгений Галашов
Восстановить "старую"? Или все ж поставили прошивку 2.2.1. Если поставили 2.2.1, то.... :cry: у Вас пока будет iPod, т.е. штука хорошая, но без функций телефона, СМС.. Короче без сети.... Тогда ждите анлока.
Ещё можно WiFi пользоваться
Евгений Галашов
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 18:38

Ткач Юрий
после востановления сделал всё как описано выше а прошику файл iPhone1,2_2.1_5F136_Restore.ipsw, размер 237.79 Мб) вот эту я ему кидал так он её и ставил обратно надо что б сеть была что делать
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 18:46

Евгений Галашов
Что-то я не нашел ничего про Ваш телефон..
Он российский или нет. Больше даже интересует как он работал с "любыми симками". Через турбосим или нет?
Если Вы НЕ повысили версию прошивки, то всего-то придется сделать еще раз джейлбрейк. Тут Вы уже мастер и проблем не будет.
Евгений Галашов
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 19:01

покупался в россии с рук но чел говорил что покупам в магазе бытовой техники
а симки всмысле что он не привязан к какому нибудь одному оператору а можно и мтс и билайн и мегафон и на всех симках видит сеть



Всё разобрались оказывается в тюнсе он нажимал кнопку восстановить без шифта не указываю прошивку которую восстнавливать
Ответить