Умер 3G, что делать - ума не приложу

Паращак Александр
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2008, 09:55

Официальный. Прошивку обновил до 2.1. Ставил программки из Аппсторе. Оно зависло, выключил - "яблоко". Показывает шнурок с Айтюнсом, Айтюнс видит его в режиме восстановления, начинает восстанавливать - и... Ошибка 6.
Пробовал кучу кастомных прошивок - везде одно и то же. Один раз была ошибка 1.
Чего делать - не знаю. И в ДФУ входил вроде правильно, и перегружал - нифига. Труп.
Есть мысль посадить его в ноль - не поможет? Хард ресет есть у этой штуки?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2008, 13:53

Паращак Александр писал(а):Официальный. Прошивку обновил до 2.1. Ставил программки из Аппсторе. Оно зависло, выключил - "яблоко". Показывает шнурок с Айтюнсом, Айтюнс видит его в режиме восстановления, начинает восстанавливать - и... Ошибка 6.
Пробовал кучу кастомных прошивок - везде одно и то же. Один раз была ошибка 1.
Чего делать - не знаю. И в ДФУ входил вроде правильно, и перегружал - нифига. Труп.
Есть мысль посадить его в ноль - не поможет? Хард ресет есть у этой штуки?
Чтобы жестко перезагрузить iPhone нужно нажать и подержать 3-4 секунды клавиши Home и Sleep/Wake. Экран дожен погаснуть и последующим нажатием Sleep/Wake Вы сможете снова включить Ваш телефон.

Скачайте официальную прошивку и, нажав "восстановить"+SHIFT, покажите где лежит эта прошивка - перепрошейтесь.
Ошибка 6 чаще бывает если у вас неподходящие boot/recovery logo, что еще один довод, чтоб прошиться ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой.

Но все данные пропадут.
А DFU-мода перед восстановлением - это дань религии. iTunes сам при восстановлении переключает телефон в те моды, которые ему нужны по ходу.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2008, 15:21

ГМ давали мне такой аппарат ( кирпич) называется )) тоже самое было выдавал кучу разных ошибок пробовали разные прошивки , в итоге установили 7 версию (старую) Тюнза и прошиву 2.0.2 со 2 раза воскресили)
Паращак Александр
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2008, 16:39

КАЗ Алексей писал(а):ГМ давали мне такой аппарат ( кирпич) называется )) тоже самое было выдавал кучу разных ошибок пробовали разные прошивки , в итоге установили 7 версию (старую) Тюнза и прошиву 2.0.2 со 2 раза воскресили)
То же само :(
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 18:08

Ну тогда СЦ( сервисный центр)
Аватара пользователя
fullpong
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2008, 15:12

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 15:14

Та же фигня!
вчера купил у официалов.
сегодня Тюнс предложин обновить ПО.
в итоге
ШНУРОК и ДИСК + никакая прошивка НЕ АЛЬО!
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 18:22

Или ко мне если СЦ откажет))
Аватара пользователя
fullpong
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2008, 15:12

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 23:43

у меня от такая же фигня!
завтра надо отдавать ибо был куплен в подарок!
чо делать?
PSI
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2008, 20:29

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 23:06

Когда покупал девайс в Ресторе, продавец клятвено меня заверял, что так как ни один СЦ не имеет специалистов по ремонту Ифонов, все будет делаться намного проще - приходиш в магаз где покупал, демонстрируешь девайс и если у них на месте не получается его реанимировать софтом, то пишешь бумажку с притензией и получаешь на руки точно такой же новый девайс....
Аватара пользователя
mex
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 12:55

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2008, 16:39

гм, официально купленные магазином афони уходят в ближайший СЦ - в голландию, на подмену вам дают новый афон до установления причины поломки
Ответить