Проблема с Qpwn

Артем Небольсин
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 00:00

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 01:13

суть в следующем, у меня 3g официальный сменил прошивку на 2.1, при джейлбрейке зависает на этапе ввода телефона в recovery mode, еще до его введения в dfu, т.е. на телефоне появляется шнур и айтюнс а продвижений никаких. перезагрузка ни к чему не приводит, помогите советом!!
Аватара пользователя
Александр Воронцов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 15:04

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 10:10

у меня такая же проблема :(
Артем Небольсин
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 00:00

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 11:18

и что не джеилбрейкнул в итоге?
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 11:29

Странно. Я уже много аппаратов брэйкнул и ни разу такого не было.
Артем Небольсин
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 00:00

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 11:31

я в мвидео купил свой 3g, пробывал на 2 компьютерах итог один и тот же- видимо что то в самом телефоне...
Артем Небольсин
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 00:00

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 13:30

а есть что то еще кроме qpwn чтобы брейкнуть 2.1?
Аватара пользователя
Александр Воронцов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 15:04

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 10:47

я свой в эльдорадо брал, в итоге ничего не получается, хотя делал все по инструкции с форума. iphone 3g 16 gb 2.1
tokeito
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 11:18

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 13:20

У меня Qpwn не запускается вообще....
Microsoft .NET Framework 3.5 тоже установлен.
Подскажиет в чем может быть проблема. плииииз
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 14:06

У Вас не (пере)прошивается официальной прошивкой? Если да, то у Вас проблема с компьютером или телефоном.
Если не можете сделать джейлбрек (все по инструкции viewtopic.php?p=17557), то опять диагноз тот же.

Если будет вопрос конкретнее, будет и ответ конкретнее.

Не запускается quickpwn - какой (версия) и что за комп (ОС)
Артем Небольсин
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 00:00

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 21:37

скажите а можно еще чем то джеилбрек сделать кроме qpwn??
Ответить