айтюнс

Роман З
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 12:50

прошил свой айфончек на радио рынке 3 кита после соединение с компьютером все пограммыф удалились звонил тот кому прошивал сказал что какуето галочку надо паставить и не будет адаляться где галочку надо поставить чтоб не че не удалялось
ZHMAX
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2008, 15:33

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 14:55

вот у меня такая же проблема пробовал галочку на программах ставить убирать,но бестолку как нажимаешь применить говорит что 6 программ будет удалено включая ...
CaesaR
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 18:16

Правильно. Фонотека заменяется полюбому.
ZHMAX
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2008, 15:33

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 18:26

то есть с этим уже нечего не сделаешь ???
CaesaR
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 18:39

Появилась где то в Сидии утилита для содержания 2-х фонотек. Только вот где видел тему не помню.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 20:43

CaesaR писал(а):Появилась где то в Сидии утилита для содержания 2-х фонотек
Если Вы имеете ввиду двух фонотек на одном компе так это мона сделать в другом профиле, добавте просто еще один профиль на комп и Вот вам новая фонотека, только каждая новая будет удалять старую и обратно
CaesaR
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 22:45

Там был какой то другой способ. Надо же забыл где читал об этом. :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 22:53

Анна Трегубова писал(а):только каждая новая будет удалять старую и обратно
имела ввиду на телефоне будет заменять другую либо одна либо другая
CaesaR
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 22:57

Вот, а там программка позволяет как то переключать их на телефоне.
Роман З
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 10:29

значит это без этой программы ни как
Ответить